Завтра иду в ТД "Энерпром" админом (эникейщик), у них все на аутсорсинге. Отдела IT нет. Директор говорит, что все равно нужен человек, который будет решать мелкие вопросы + взаимодействовать с аутсорсерами. Возможно, по мере проникновения перетяну с аутсорсинга некоторые функции на себя, т.к. типа сильно много им платит. Мне 15 т.р. обещает первое время - моя цель сократить расходы на аутсорсинг. Оправдано ли это решение? По-сути у них там итак все настроено и работает, аутсорсерам со мной сотрудничать не выгодно.. вообщем хз.
Интересно, как начать работать... я буду один там... Завтра будут вводить в курс дела. Это единственная возможность для меня попасть в IT т.к. директор - знакомый. Опыта нет (работал с мая 2007 представителем Samsung). Весь опыт в IT - домашний компьтер и пионерская локальная сеть с 2002 г (инет + файловый сервер на мне.. хотя это все оч просто![]()
Первый шаг, наверное, познакомится со всеми руководителями отделов и спросить об их отношении, что можно сделать мне для них в плане IT, что бы стали обрщаться за помощью если что.
Может есть у кого советы что первоначально делать? Как вливаться в работу админа?
Вот пришли Вы в контору, в которой все на аутсорсинге, работать админом, вам говорят - "работай!". Что Вы будете делать первоначально?![]()