Этим летом планирую поехать в Москву, город посмотреть и родственников повидать. Встал вопрос о выборе сотового оператора, по сути в Москве нужна связь, смс и немного инета. Звонить буду немного-связь нужна "на всякий случай".
В раздумии, или взять иркутскую симку и там юзать, или лучше в Москве купить. Планирую пробыть там около 5 дней.
Существующая основная симка тут не пойдет-корпоративка, потом бухгалтерия замучает тупостью. Кроме нее есть "Мегафон"-чтобы ничего нового не заводить, думаю воспользоваться ей.
Если покупать симку в Москве-через какое время она сама терминируется и не начнет ли она через какое то время сама уходить в минус, плата за неактивность номера?
Да, и кто знает:
Через какое время Иркутские МТС и Мегафон терминируют сим-карты и нет ли у них "списаний за неактивность номера", в т.ч. когда списывают уже в минус.
P.S. Туда или обратно-пока не определился, поеду поездом, потому там тоже нехочется быть без связи.
Т.е. нужен оператор с хорошим покрытием по ЖД,
Посмотрел Мегафон-судя по их карте в ИО есть участки без связи, а начиная с Красноярского края-покрыто почти все. МТС-думаю у них не хуже.
Выслушиваю любые доводы и критику, кроме флуда.