Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ТТК в Ангарске

Поблагодарили 0 раз

ТТК в Ангарске

Здравствуйте ТТК.
    Я как потенциальный Ангарский абонент очень рад появлению ваших услуг в городе Ангарске. У меня возникло несколько вопросов по поводу предоставления услуг. Пытался позвонить по вашему ангарскому номеру, но было постоянно занято, решил вот написать, может кто ответит да и другие пролчитают, может мои скромные мысли дойдут до руководства.

В Ангарске у вас, в плане предоставления услуг много конкурентов, например вебстрим, домсети, бейс, ангарскхомнет.
    У каждого конкурента свои преимущества, у вебстрима не надо прокладывать новые провода в квартиру, рассчет за услуги осуществляется в кредит в конце следующего месяца за прошедший, очень удобно, последняя миля в виде телефонной пары выглядит вполне надежно для предоставления такой услуги как доступ в Интернет, собственно много то конечно по медной паре не пропустишь, но все-таки на мой взгляд технология ADSL по медной паре на сегодняшний день является наиболее надежным видом доступа. Домсети и ангарскхомнет по технологии Ethernet предоставляют свои услуги, к сожалению не в кредит, но помимо Интернета у обоих довольно развитые городские сети, хорошо налажен файлообмен и предоставление бесплатных услуг внутри сети, да и стоимость Интернета у них не сказать бы что сильно дорога, хотя конечно на Интернет у вас цены и пониже, у бейся с локальной сетью не очень, фактически предоставляется также Интернет по PPPoE с довольно не плохими тарифами.

По сути, если я правильно понял, вы предоставляете доступ в Интернет через PPPoE без выделения реального IP адреса, т.е. изначально через NAT, дополнительно если нужно 100р в месяц реал статик IP. Это конечно хорошо, что вы демпингуете цены в плане Интернета, но ведь одними ценами народ не переманить, в том же 7а и 7 микрорайонах люди сидят на вебстриме и domseti, на вебстриме сидят интернетчики (цены у стрима конечно чуть выше, но не до такой степени например чтобы женщина домохозяйка ради 100 рублей выгоды начала портить свой любимый ремонт и сверлить отверстия в стене и протаскивать через свой новый евроремонт витую пару в дальнюю комнату, ей вполне устроит вебстрим через телефонную пару, которая уже изначально у нее проложена), на domseti сидят люди, которым помимо интернета хочется поиграть, покачать, причем на высоких скоростях, домсети присутсвуют практически во всем городе, за исключением некоторых районов, люди обмениваются файлами, играют, также и доступ в Интернет имеют по довольно таки хорошим тарифам, у этих людей уже проложен в квартиру отдельный кабель и они просто так не будут прокладывать второй, или отключаться - чтобы подключится к голому интернету, пусть хоть чуть дешевле чем у домсетей, при этом потеряв локальную сеть и все то, что там есть совершенно бесплатно. Есть Ангарскхомнет, это тоже довольно развитая локальная сеть, но работающая в основном в "квартале", остается еще бейс, но там люди тоже в локалке и Интернет у них тоже по выгодным ценам, просто так отключатся никто не будет.

Собственно к чему я вам все это расписываю, надеюсь что эта информация вам пригодится при дальнейшем развитии и хотелось бы узнать, что ваша компания может или возможно в дальнейшем будет предлагать абонентам, для того, чтобы выбрали именно вас. Я живу в 7 микрорайоне, дом 1. У меня подключены domseti и webstream на всякий случай, ваши цены на Интернет конечно радуют, но по перечисленным выше причинам я нахожусь в раздумье, подключаться или нет, ведь все-таки подключение не бесплатное и 500 рублей + кабель придется отдать, в итоге я получаю всего лишь Интернет. Пожалуйста, если сможете, прокомментируйте мое письмо, может я что-то не понимаю?

C уважением, потенциальный клиент Сергей Фролов.

Поблагодарили 0 раз
    Вы посмотрите на ситуацию в Иркутске. Уже сколько строят, а только гордятся сколько км оптики натянули. Их задача - как можно больше домов подцепить оптикой, но не обязательно да же оконечивать и подключать. Как-то так. Поэтому, еще около года можете не суетится, что получите что-то стоящие от ТТК. Советую просто подождать и, когда они смогут дать нормальные сервисы, тогда уже и конкуренты, такие как домсети просто начнут снижать цены и уходить смысла не будет.

Поблагодарили 0 раз
    есть тут тема про ттк, там все обсуждается.

конкуренты всегда будут, сколько строят... так то еще и года нет, повторюсь - не все сразу.
    Хондавод до мозга костей =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права