У меня 921.6 показывает....Сообщение от sergio
Где-то тут:
Сетевое окружение/Свойства/{Текущее подключение}/Свойства/Модем/Настроить
У меня 921.6 показывает....Сообщение от sergio
Где-то тут:
Сетевое окружение/Свойства/{Текущее подключение}/Свойства/Модем/Настроить
всё установлено. но вот маниторинга скорости соединения нет. может я что-то не так делаю?
115 - стандартная скорость последовательного порта, а т.к. последовательный порт эмулируется на шине USB, то к рельной скорости эта цифра никакого отношения не имеет.
Если сама эта цифра не нравится, то как советовал Sherak можешь поставить 921 - она будет всегда показываться при установке соединения.
А фактическую скорость надо мерить сторонними программами (качалками всякими и тд.)
и ещё такой вопрос. если к модему подцепить внешнюю антенну увеличится ли скорость соединения?
на сайте бвк был файлик, который правит ключи в реестре, чтоб скорость больше 921кбит/с была, поищи его
покупаю советские игры серии "Электроника"
ка его (файлик) примерно зовут?Сообщение от -=downgrader=-
тебе уже писот раз сказали чтобы ты не обращал внимание на эти цифры. если хочешь скорость узнать, то качни торрента где сидов побольше, во и узнаешь. и не наводи панику :evil:
всем спасибо за помощь![]()
Вот файлик реестра, только он меняет не совсем то, что пишет -=downgrader=-.
http://www.bwc.ru/f/1/cdma/wellstar/ev-do.zip
Там меняется TCP-window, буфер приёма и MTU на PPP-интерфейсе. Всё это вкупе даёт прирост скорости. Однако если вы будете пользоваться другими видами связи, данные настройки надо будет убрать.
Не забывайте пользоваться "Интернет-коллайдером".
Ещё неплохо пользоваться расширениями TCP по RFC 1323, но это нужно делать с умом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)