Дома Dr.Web 5.0, на работе на своем компе Касперский, на остальных - Dr.Web (4.44 и 5.0)
А ещё мне нравится AVZ. ИМХО ни один из антивирусов не является таким продуманным в плане борьбы с вирусяками.
Дома Dr.Web 5.0, на работе на своем компе Касперский, на остальных - Dr.Web (4.44 и 5.0)
А ещё мне нравится AVZ. ИМХО ни один из антивирусов не является таким продуманным в плане борьбы с вирусяками.
Государственный БВК | CDMA EV-DO | Безлимитный-1900
http://img153.imageshack.us/img153/772/nokia6300qr3.jpg
http://img529.imageshack.us/img529/8615/diablo32ax2.gif
http://s54.radikal.ru/i145/0901/8f/caf0e5bddd41.jpg
на x86 дома стоит DrWeb 5.0, на x64 стоит Symantec Client 10, тоже Symantec..прошу не путать с Norton..
Юзаю каспер корпоративный на работе, дома KIS2009 (Kaspersky Internet Security). Всё лицензионное. Кстати, кому интересно, юзаю на на рабочем компе Kaspersky Antivirus 8.0 for Windows workstation - специальная бета для Windows 7, так как шестая корпоративка на винду 7 не встаёт. Каспер оперативно выпустил бету, только она на английском. Бета ключ годен до декабря этого года. Скачать можно с ftp://ftp.avp.ru с папки beta.
По поводу левых ключей - все эти ключи быстро попадают в черный список, работают максимум неделю. Работают долго только те, которые нигде не засвечены (к примеру, если я поделюсь с парой надежных людей, то этот ключ не попадет в черный список. только я ни с кем не поделюсь)
Нод - унылое гавно. Дрвеб можно еще юзать, юзаем корпоративный на почтовике под фрибсд. (низя, чтобы всё защищалось тока одним каспером, мультивендорность должна быть).
Эт понятно - только вот интересно - конфликтов у разных антивирей не возникает? а то у самих веб стоит корпоративный, но иногда "терзают смутные сомненья" и хочется что-то иное попробовать. Но боязно систему завалить 2 разными антивирями :-(Сообщение от poltinnik
Главное - вовремя остановиться.......
Дык ты 2 антивиря на один комп и не поставишь. Мультивендорность - это когда разные антивири на разных компах, выполняющие разные функции. У нас, получается, каспер на рабочих станциях и серваках под виндами, а дрвеб на серваках под фрибсд на почтовике. Смысл такой, что если на почтовике вирь проскачет, то есть шанс его поймать на юзерской машине (было пару раз такое, что каспер не ловил, а веб ловил, и наоборот). Правда, на свежий вирь это вряд ли поможет, но всё-таки.Сообщение от RoNaX
кстати на счет семерки, как только вышла 7100 сразу же поставил ее себе, с антивирями помучится пришлось, либо тупо не ставятся, либо в случае с доктором вебом, при установке винда выдает BSoD, нормально поставился и работает до сих пор каспер 2009
покупаю советские игры серии "Электроника"
nod32 + голова![]()
т89148882595
Юзаю Dr.Web + стенка Outpost Security Suite Pro, все лицензия. Каспер сколько раз ставил, ни одна версия не вдохновила. Так он работает на ура, но при запуске того же фотошопа или корела с объемными файлами начинаются жуткие тормоза.
С месяц назад на РБК показывали программу, там был представитель "Касперского". Чел позвонил в студию и задал вопрос, почему их антивирь так грузит компьютер. Представитель и ляпнул "а вы покупайте самые мощные, тогда тормозить не будет"
Сколько людей, столько и мнений. Попробуй сам все по очереди, так и определишься.
Доктор Веб мне всем нравится, вот только версии для x64 еще хрен знает сколько ждать.
А вообще можно не париться и поставить линукс или купить Mac, проблема выбора отпадет![]()
Всем спасибо за ответы)
Удивило что так много народу пользуется каспером.
замечал тоже самое.Сообщение от diaplaz
Пока буду продолжать пользоваться Вебом)
Ребята, вам надо ко мне на курсы повышения компьютерной грамотности. Вообще, в каспере есть такая фича - исключения. Попробуйте её поюзать - внесите в список исключений монитора *.cdr и *.psd и будет вам щастье. Нафиг вам мониторить кореловские и фотошоповкие файлы?Сообщение от Stan
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)