Да я не обижаюсь ))) привычка дурацкая доходы считать/расходы планировать )))Сообщение от vertuphone
Да я не обижаюсь ))) привычка дурацкая доходы считать/расходы планировать )))Сообщение от vertuphone
Жесть =) Я до Одессы за 4 дня добрался!!!!! До Анапы за 4 свободно можно доехать. Бюджет в разы меньше!!! Я при всем желании не съедал в день на тысячу))) Зачем так шиковать?! У нас был Стэпвагон и мы там и спали, причем с утра едим, кушаем в машине в основном, так как все необходимые вещи с собой, первые два дня мы ехали так:Сообщение от Petroff
В 15.00 выезд с Иркутска, вечером, в связи с отменными дорогами)) мы добрались до Нижнеудинска( 1.00) Подъем в 7 утра и в путь, начевка в Кемерово, подъем в 6.30, это только водители вставали, а пассажиры спали себе спокойно на расстеленной кровати, следующая начевка под Челябинском, ну и потом в связи с тем что опаздывали на паром ехали меняясь до Одессы без остановок. Норм. Никто не пожаловался, нас было 5 взрослых и один ребенок! вполне всем хватало места. Один водитель спит другой едет. Но можно и не торопясь, как в этом году собираемся, да и на дороге много лазеек, по которым мы срезали путь км. на 500-700, ЕСЛИ чесно я не понимая как можно ехать 10 дней?! Что это за скорость? Без обид. Мы в день проезжали 1500 т. км. в среднем. Бензин у нас вышел немного больше пожалуй, может из за цены.
Cpt. Nemo. Собираемся в августе, точной даты нет еще, поедем на Тоете Эстиме, с нами собираются на Мазде бонго и на 100 крузаке)) или камрюхе новой. По расходу у тебя наверно меньше всех будет. ИМХО. Вообще едем семьями, так что если интересно, то можно, и еще повторяю, БЮДЖЕТ можно минимизировать при желании. А если из станы не хочешь выезжать или не выпустят, так и там много мест для отдыха, с нами ехала подруга семьи с ребенком и вышла в Тоганроге, на обратном пути забрали) Довольна всем. в общем думайте, но сколько людей столько и мнений по этому поводу, все зависит от манеры езды и от желания провести на море побольше дней)))[/b]
Отвечаю по пунктам )))Сообщение от Бакшиш
1. Я еду в одни руки, поэтому получается времени 10 дней – 5 туда и 5 обратно, в среднем получалось проходить 1 000 – 1 100 км в день
2. Ночлег заложен исходя из стоимости гостинок придорожных или частных домов с баней, я люблю комфорт, хотя могу и в машине переночевать если надо
3. Питание 1 000 руб в день считаю на 3-ех человек, 2 раза в кафе покушать по 350-400 руб. + 200 руб. на всякие чипсы, соки, спрайты что на заправках покупаются
4. Скорость держу по правилам 95-105 км/ч, как говорится успевает тот, кто ни куда не торопится )))
5. Бюджет считаю адекватным, если в чем то нет, поправьте )))
Ну да. Маленькие, пластиковые. А вообще меня еще когда туда ехал прав лешили, точнее сказать забрали. Это было в Татарстане. САМЫЕ САМЫЕ злые гайки там. Лешили за обгон под знак. Там такая система, по всему Татарстану и Башкиртостану: На дороге две полосы движения, тоесть обогнать не вылезая на встречку не вариант. Дак вот там фур как грязи да и подъемчиков не больших где эти фуры теряют скрость тоже навалом. Ну и представтсе себе ситуацию: Едищь ты едишь за фурой, пыль глатаешь, потом начинается прямая вроде, и линия прерывистая, а знак стоит! Ну как тут не обогнать, все и обгоняют, кто не знает)). Вот и я... а они где нибудь на возвышенности либо с камерой либо с БИНОКЛЕМ)) и так вся дарога ими улеплена. причем прямая дарога и вполне можно бы и обогнать, НО там знак "обгон запрещен" ПОЧЕМУ???!!! до сих пор не понимаю, никаких препятствий для обгона! Вот там и теряется уйма времени, в "погоне" за фурами. Вот и попался, они говорят, штраф новый 2500, давай на руки по старым меркам 500р. Я настолько был взбешен тем что я долго тащился за фурами, потом смотрю знак перечеркнут, и фура ближе к обочине прижалась, ПЫЛИЩА)) ну я и обогнал, оказалась там просто прилегающая дорога была, и сразу за дорогой этот знак опять! Я им говорю все как есть им пох. Ну и забирайте... Они мне времяшку бессрочную выдали)) И мы уехали.Сообщение от Николай
P.S. Меня потом на Украине за неё штрафанули, сказали что поней я могу только по России ездить, а я еще и по Украине да еще и на 70 км. скорость превышаю)) 100 ГРИВЭН с вас гарный хлопец))
По приезду пришел в ГАИ, прав не было. Пришли через месяц примерно. пришел оплатил все накопившиеся штрафы и отдали бес проблем. ТАК ЧТО если заберут права у кого, просто спокойно их отдайте да и ездийте не зная горя по времянке, а они потом к вам прийдут. Если конечно нарушение не злое и с вас просто хотят содрать лавэ.
наличие прерывистой разметки при знаке "Обгон запрещен" трактуется в пользу водителя! Читайте приказ-разъяснение Кирьянова по этому вопросу!Сообщение от Бакшиш
http://www.avto.ru/review/post_12750.html
http://o001oo.ru/index.php?showtopic...ded&show=&st=&
Опс... Извеняюсь за не внимательность. Думал 10 дней в одну сторону, тогда норм. На счет 1000 в день. по сути адекватный расход, мы просто не спим в начлежках и домах, и в кафе практически не питаемся, набираем в магазинах и едим в машине, в пути на этом и средства и время экономим. На счет поправок. Им пох вообще, говорят не нравится дак щас вообще увезем в отдел для осмотра авто или что нибудь подобное.Сообщение от Petroff
На счет дороги, ты как едишь на промежутке от Омска до Челябинска? Если ты там проезжаешь? Там просто через Казахстан дорога уходит, вот мне и интересно как? Через Казахстан или по другим дорогам?!
Ишим - Бердюжье - Частоозерье - Макушино - Варгаши - КурганСообщение от Бакшиш
там новая, идеальная дорога в обход Казахстана, ровная как стекло, и практически прямая !
не будь поддатливым, стой на букве закона! ни куда они тебя не повезут. им проще тебя отпустить, и следующего неграмотного лоха развести! возьми с собой распечатку с телефонами доверия ГИБДД по областям, через которые будешь проезжать, и смело звони. Кстати практически всегда эти номера написаны на служебных машинах. Так вот звони, представляйся, и сообщай номер жетона инспектора и то, что он например у тебя вымогает взятку, 100% работает! Мне в Самарской области, как только я начал набирать номер, оборзевший старлей (вымогал 5 кусков как раз за разметку в зоне знака "Обгон запрещен") моментально вернул документы и пожелал счастливого пути! Вот так то!Сообщение от Бакшиш
Мы точно так и ездили))) В объезд Петухово, но на тот момент там только доделывали дорогуСообщение от Petroff
Может еще встретимся когда ты обратно поедишь, а мы туды))Сообщение от Petroff
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)