Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Пиздец подкрался не заметно?

Поблагодарили 1 раз
    С тех пор как у нас билайн, ни разу не видел по тв рекламу теле2, только с инета несколько роликов скачал.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Я вообще Вымпелтелеком не особо уважаю, особенно их уродская система смены симок с теле2...за 3 дня, сменить больше 5к симок...дятлы, одним словом

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Относиться можно по-разному. Меня больше всего забавляет, что все трое в отношении четвёртого используют термин "местный", что "по Фрейду" многое и объясняет.

Поблагодарили 0 раз
    http://press.beeline.ru/releases/ind...2-81f5b89f6f1a
    Если коротко, OIBDA выросла на 35% за счет сильного роста оборота (плюс 41,1% к 2007 году). У нас оборот называется «чистая операционная выручка». Ну и расходную часть мы удержали на хорошем уровне.
    То, что мы имеем положительную Чистую Прибыль – здорово. Это говорит о финансовой прочности компании. При куче неблагоприятных факторов (удешевление и переоценка Активов, рост курса доллара, а значит, увеличении сумм выплат по долларовым кредитам) мы способны обслуживать свои расходы и при этом еще и генерим прибыль.
    Что еще интересно? У нас размер капитальных затрат в 2008 году на 45% больше, чем в 2007. Т.е. невзирая на кризис, мы продолжали инвестировать деньги в то, что завтра нам будет генерить прибыль.
    Объем долгов по кредитам на 2009 год – почти 2 млрд долл. Вроде много, но не так страшно. Если удастся увеличить оборот и еще сократь расходную часть - вообще не проблема.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    А о чем вообще тема? Что "Билайну" 3,14здец? Не смешите меня - эта не та компания, чтобы испытываемые ею в данный момент проблемы стали "началом конца". Все, может, и не столь оптимистично, как дУся пишет, но "Билайну" от означенного 3,14здеца так же далеко, как Скаймастеру до Дитмара Эльяшевича Розенталя в плане владения русским языком.
    Очередная бессмысленная неконструктивная эгочесалка...
    Черт, какое же это эго маленькое, что его все время расчесывать надо.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Dusia
    http://press.beeline.ru/releases/index.wbp?id=e77b9361-1571-423e-8362-81f5b89f6f1a
    Если коротко, OIBDA выросла на 35% за счет сильного роста оборота (плюс 41,1% к 2007 году). У нас оборот называется «чистая операционная выручка». Ну и расходную часть мы удержали на хорошем уровне.
    То, что мы имеем положительную Чистую Прибыль – здорово. Это говорит о финансовой прочности компании. При куче неблагоприятных факторов (удешевление и переоценка Активов, рост курса доллара, а значит, увеличении сумм выплат по долларовым кредитам) мы способны обслуживать свои расходы и при этом еще и генерим прибыль.
    Что еще интересно? У нас размер капитальных затрат в 2008 году на 45% больше, чем в 2007. Т.е. невзирая на кризис, мы продолжали инвестировать деньги в то, что завтра нам будет генерить прибыль.
    Объем долгов по кредитам на 2009 год – почти 2 млрд долл. Вроде много, но не так страшно. Если удастся увеличить оборот и еще сократь расходную часть - вообще не проблема.
    Блин, так если у вас все так зашибись, то снизьте цену. Хотя бы до уровня теле2 которые были

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    http://press.beeline.ru/releases/index.wbp?id=e77b9361-1571-423e-8362-81f5b89f6f1a
    Блин, так если у вас все так зашибись, то снизьте цену. Хотя бы до уровня теле2 которые были
    Слушайте ну объясните мне чем вам не нравится звонить по 45 копеек/мин по всем направлениям и еще и при посекундной тарификации?!!! Что не устраивает-то???

Поблагодарили 1 раз
    Да устраивает практически все, но сделайте как первоначально в рекламе "по 45 копеек по области", а не по Иркутску.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Слушайте ну объясните мне чем вам не нравится звонить по 45 копеек/мин по всем направлениям и еще и при посекундной тарификации?!!! Что не устраивает-то???
    Меня не устраевает что на город - 3р
    Что значит по всем направлениям? себе не врите....
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 3 раз
    Мне чень нравилось звонить за 45 копеек на все мобильные по всей области. Без абонентской платы. Где теперь этот тариф? А ведь суки обещали ничего не менять....
    И еще мне интересно, о каком тарифе Вы, уважаемая Dusia, сейчас говорили? Не поверю, что в билайне можно звонить по 45 копеек и не было никаких скрытых платежей (абонентка, добавочная стоимость за соединение и т.п.).
    Я, кстати, принципиально ушел на мегафон с его мобильным 38, и семью свою перевел. Тариф простой, ясный и дешевый. Как и было у теле2. Так что если бы билайн в Иркутске загнулся, был бы только рад :evil: :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права