Кто пойдет на БМШ 2009?
Кто пойдет на БМШ 2009?
Я не пойду, т.к. ходил последние 2 года и кроме кучи народа в т.ч. родителей с грудными детьми и шума от прямотоков и музыки ничего не видел и не слышал... И билеты стоят дорого, это того не стоит.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Билеты дорого стоят.
А смысл идти туда, если потом все фотки выложат в сеть и можно будет поглядеть!
ниразу небыл и счас не пойду, ибо нехуй
скорей всего, пойду. :roll:
Не дай себе засохнуть))
Самое веселье то вечером, после наград будет...ну толпа школяров и их родителей мешающих с фотографировать нормально ту или иную машину, это минус... :roll:
ТАм есть типа вип билеты когда будет мало народу и вход тудасюда неограничен...Сообщение от ledokol
вот вы расстраиваете-то меня... я так хотел туда сходить пофотографировать бап и тачки...а терь получается что это у меня вряд ли получицца... :'(
согласенСообщение от лорд
Сходил, пожалел...
Кроме как на ретро авто особенно смотреть и не на что. Что-то сфотографировать надо иметь стальные нервы: в кадр постоянно лезут малолетки с мобильниками, девочки-подружки (ах какая машинка, давай я тебя возле нее сфотаю) и просто дауны, которым вообще все по барабану, лишь бы подбежать, сфотать и дальше бегом.
Пошел только ради одной машины, которую знакомые за 2 недели переделали, специально к БМШ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)