Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 490

Тема: играем в CS1.6

Поблагодарили 0 раз
    C9IBA так вот оно че Значит если нуб, то кикать ))) Просто подзаебало и решил немного понубить, разве нельзя? ))) А с щитом я некоторых классно валил 8)
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от <[Switch
    >]Ilyo я смотрю каждый день нету народу((( давай хоть подуэлимся!

и второе, скажите ИП дрома интересно там гамануть!
    Там закрытый сервер, да и хиловато последнее время, пройдет лето опять будет как надо.
    Мы там кстати зарубы устраивали избранные от дрома против некой организации.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от C9IBA
    Цитата Сообщение от mayor22
    Надо же, меня кикнули за читерство Хотя читами как таковыми я не пользовался... Когда покупал щит меня начинало бросать из стороны в сторону ))) Видимо это баг такой, а некоторые сочли это за чит...
    А нехуй! Ты и без щита заеппис играешь. Так что нехуй)))) Щит - признак нубства. Лично просил админа гнобить тя

АДМИНЫ! Запретите щиты вообще, чтоб не было терок. Бакарди в балансе шарить должен.

Запрет игры непрописанным - ГОН! Нахуя? Не, ну я понимаю - щас все прибегут и пропишутся. А у меня знакомых куча, кто желает на нормальном серве играть. Причем понимают толк в CS, любят эту игру. Народ желает играть, а им - хуй а не игра. Писать в аську админу неудачно для них.

Сегодня 8x8 играли. Как только сменилась карта и доступ стал открыт только прописанным на серваке, нас осталось всего шестеро.

Для чего такая мера? Читов избегать? Просто не понятно. Если только в канале дело - пиши, скинемся
    Вы меня смешите про нубов и типа понимающих толк в CS, я таких на сервере только 2х видел, остальные макс на что способны это беспрерывно тыкать смену оружия и делать нечто типа распрыга, а подумать, тактично сыграть в команде не могут. Зато пля попадание у них выше 50% хэдшотов что естественно наводит на нужные выводы о читерстве!

Поблагодарили 0 раз
    Оооо! А давайте лучшие из хусхомовских против лучших из дромовских?
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Вы меня смешите про нубов и типа понимающих толк в CS, я таких на сервере только 2х видел, остальные макс на что способны это беспрерывно тыкать смену оружия и делать нечто типа распрыга, а подумать, тактично сыграть в команде не могут.
    денис..чтоб играть тактически..нужна уже сбитая команда..которая должна встречацца вживую..должны обсуждацца различные тактики и способы поведения и взаимодействия... а так...разный народ у всех разный уровень и представления как играть...тактики тут будет по минимум... :roll:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    Вы меня смешите про нубов и типа понимающих толк в CS, я таких на сервере только 2х видел, остальные макс на что способны это беспрерывно тыкать смену оружия и делать нечто типа распрыга, а подумать, тактично сыграть в команде не могут.
    денис..чтоб играть тактически..нужна уже сбитая команда..которая должна встречацца вживую..должны обсуждацца различные тактики и способы поведения и взаимодействия... а так...разный народ у всех разный уровень и представления как играть...тактики тут будет по минимум... :roll:
    Я-то понимаю. Играл же
    Но все же можно постараться, на дроме сыгрались одно время.

Я вот еще что думаю, может убрать статистику? это помогает, люди начанают играть на команду а не на стату! Я даже за собой замечал. Когда была на дроме стата, только более продвинутая на сайте, даже я играл на нее, согласен что прикольно сидеть в первой тройке, но игра от этого только хуже становится.

Поблагодарили 0 раз
    вот поглядел за полчаса зашли 7 человек, и каждый обнаружив что никого нет вышел , вы 1 зашел хоть немного погодите) или давайте время забьем когда играть) я про свой серв.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    Я-то понимаю. Играл же
    Но все же можно постараться, на дроме сыгрались одно время.

Я вот еще что думаю, может убрать статистику? это помогает, люди начанают играть на команду а не на стату! Я даже за собой замечал. Когда была на дроме стата, только более продвинутая на сайте, даже я играл на нее, согласен что прикольно сидеть в первой тройке, но игра от этого только хуже становится.
    это называется фраго*бство , да и не будет на сервере 10 на 10 игры) это все мясо) тем более на минимапах =-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    вот поглядел за полчаса зашли 7 человек, и каждый обнаружив что никого нет вышел , вы 1 зашел хоть немного погодите) или давайте время забьем когда играть) я про свой серв.
    я к тебе 2 раза сёдня заходил
    Не дай себе засохнуть))

Поблагодарили 0 раз
    заходи щас)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права