скачайте и поставьте клиент по ссылке на первой странице, весит 250МБ, на нем лагов нету
скачайте и поставьте клиент по ссылке на первой странице, весит 250МБ, на нем лагов нету
покупаю советские игры серии "Электроника"
обращаюсь ко всем! Кто с нашего форума хочет играть на серваке и еще не зарегистрировался просьба сделать это
СЕРВЕР ПЕРЕВОЖУ В ЗАКРЫТЫЙ РЕЖИМ!
Связано это с тем что очень много играет "левых" и у меня тупо канал не вывозит, от чего страдают все играющие
Это очень хорошо![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
to -=downgrader=-
и как зарегиться? а то я только во вкус вошел
кому подать заявку на регистрацию?
в аську или в лс ник и парольСообщение от Belych
бред... поиграли называется, щас там 5 человек киснут всего, а так весело было до этого
надо заранее предупреждать, хотя бы за сутки, что такого то такого то во столько то закроется, а не за 20 минут до закрытия
без обид, сервер создавался для пользователей хусхома, но кто-то проболтался и на других форумах, ладно бы если б играло человек 5 левых, мне бы даже было пофиг на это, но когда мне начали приходь в лс и в аську сообщения что стало невозможно играть на серваке из-за лагов и зайдя на сервак я обнауживаю что из 24 играющих своих всего 5 человек - это уже ппц.Сообщение от KCN
Есть второй сервак у товарища Ily0 62.33.169.35:27015
я думаю он будет рад увидеть на своем серваке играющих
все правильно...пока не закроешь народу лень регицца...щас все пропишуцца и будет люд...) зато хоть ники менять не будут каждый раз
может кто-то не согласится, но я считаю что прописывать на серваке только что зарегестрированных будет неправильно, т.к. будут это делать только для того чтобы поиграть и смысла в закрытом сервере ни какого тогда не будетСообщение от Dimon
P.S: неужели в иркутске нет серверов на которых можно нормально поиграть???
Надо же, меня кикнули за читерствоХотя читами как таковыми я не пользовался... Когда покупал щит меня начинало бросать из стороны в сторону ))) Видимо это баг такой, а некоторые сочли это за чит...
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)