Вот -=downgrader=- я тебе все пишу пишу, что баг какой то (не могу начать играть) уже кстати если просто законектится такая фигня происходит. Это у меня проблемы или это у некоторых на сервере так? Или может я в игноре (на форуме)?
Вот -=downgrader=- я тебе все пишу пишу, что баг какой то (не могу начать играть) уже кстати если просто законектится такая фигня происходит. Это у меня проблемы или это у некоторых на сервере так? Или может я в игноре (на форуме)?
Ремонт компьютеров в Иркутске
Телефоны: 72-73-34 и 8-924-5-36-13-40
Не в игноре, но и проблема пока только у тебя, больше пока ни кто не жаловался, ты мне вечером в аську стукни, порешаем чего нибудь, может быть в бан лист попалСообщение от DeV-87
покупаю советские игры серии "Электроника"
ок стукну вечерком.
Ремонт компьютеров в Иркутске
Телефоны: 72-73-34 и 8-924-5-36-13-40
меня кстати вчера, позавчера когда играл ...сервак тупо выкидывал и читером обзывал :oops:
Смысл показа айпи входящих-выходящих на сервер? Абсолютно бесполезная фича
на всех нормальных давно вырублена
За какой именно чит выкидывал? Сервак пишет за че кикнул. А вообще есть такой трабл у тех у кого инет хреновый т.е. пинги высокие, заключается он в том что из-за высокого пинга игрок двигается рывками и система его тупо считает за читака использующего спидхак. С одной стороны вещь нужная, но с другой не охота обламывать формучан устанавливая кик за высокий пинг из-за этого античитаСообщение от ledokol
Одмин онли поставлю чтоб не раздражалаСообщение от Пиздопидор aka Залупоглаз
бл в чате проблема! сообщения видно а кто пишет невидно то есть вместо того кто пишет вылазит " %s1 "
Не дай себе засохнуть))
трей, эт по ходу только у тебя одногоСообщение от Трей
Неа, у меня тоже также =(Сообщение от -=downgrader=-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)