Да работает все.Сообщение от <[Switch
Да работает все.Сообщение от <[Switch
чтобы поссать че нажимать надо?
т89148882595
СЕРВЕР ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН, ЗАРАБОТАЕТ ЧАСОВ В 8
покупаю советские игры серии "Электроника"
Дожили))) Уже чтоб поссать нажимают всякое)))Сообщение от AlienGuest
В консоле забиваешь нужную кнопку и ссышь. Например, bind v piss и, нажимая v над трупом друга или врага, будешь радостно мочицца на него.
Набор карт, конечно, пиздец... Зачем СТОЛЬКО мясных?
Я понимаю, что меня на этом серве никто не держит, но тем не менее - желания играть тут уже нет... Составляли список, составляли - все впустую.
Скажу немного мягче, развлечься постреляв иногда можно (ну например 2*2 сидят) а уж с народом нужны правильные мапы, народ поднимет скилл им станет интереснее приходить и играть на этом сервере!
есть же полумясные..например тот же cs_16fighter.. просто большие карты требует большого кол-ва народу...со временем можно их включать побольше...
а вообще вопрос... можно сделать 2 набора карт где в одном будет преимущественно мясные а в другом длинные..и включать их исходя из кол-ва участников? )
и еще поддержу призыв к увеличению времени раунда...20 мин мало...)
CS - это игра не ради мяса. Много и часто стрелять интересно только новичкам. А ведь на том же дасте и даст2на2 можно вполне комфортно играть 3 на 3. Ассаульт, кстати, при таком количестве народу канает и за терров и за ментов, только классический ассаульт, а не мини.Сообщение от Dimon
Для мяса должно хватить пул дея, даст арены и, например, карты, где менты штурмуют магазин - не знаю названия остальных таких карт. Остальные же карты должны быть проверенными временем. Не спроста на чемпах играют на одних и тех же картах...
И вообще непонятна политика админов - еще недавно админ писал, что мол ассаульт несбалансирован, терры рулят там неимоверно - так к чему это было? К тому, что карты должны быть "правильными"?Отзовись, админ!
на счет ассаульта - обычный убран, добавлен дельта, т.к. более менее сбалансирован
на счет карт в целом - список составлен исходя из пожеланий, карту из списка можно в легкую номинировать для голосования, так что думаю список карт вполне приемлим, если кто думает иначе - высказываемся, если ваше предложение найдет поддержку то исправим
лично мое предложение на пока убрать карты de_cpl_fire, de_cpl_strike, de_clan1_mill
P.S: время карты будет увеличено до 30 минут
покупаю советские игры серии "Электроника"
Голосование голосованием, но когда играют новички, то они в основном выбирают мясные карты, а суть CS все же не в них. Чем чаще будут играть на нормальных картах, тем лучше для них жеСообщение от -=downgrader=-
А перечисленные мапы убирай))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)