Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 490

Тема: играем в CS1.6

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    to лорд

меня больше всего убивают такие люди как ты, вместо того чтобы помочь критикуешь
    Ну вообщем если сервак ненастроен на киканье по пингу, то обязательно ставят фризитайм от 3 до 5 сек, причем хотелось бы отметить что всех чемпах всегда 5 сек. ибо закупаться можно наиболее рационально. Собственно на твоем серваке он нужен дабы люди с хорошим пингом не имели превосходства на мясных мапах, да и на других впринципе тоже, вчера за вечер при мне было несколько киллов юзеров на респе во время их закупки, тупа не успевал пинг обрабатывать.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    Ну вообщем если сервак ненастроен на киканье по пингу, то обязательно ставят фризитайм от 3 до 5 сек, причем хотелось бы отметить что всех чемпах всегда 5 сек. ибо закупаться можно наиболее рационально. Собственно на твоем серваке он нужен дабы люди с хорошим пингом не имели превосходства на мясных мапах, да и на других впринципе тоже, вчера за вечер при мне было несколько киллов юзеров на респе во время их закупки, тупа не успевал пинг обрабатывать.
    ок, фризитайм 3-4 секунды поставлю

насчет пинга, я думал сначала поставить кик за пинг выше 100 но потом посмотрел что человек 5 как минимум сидит на радиосвязи да передумал, т.к. 5 не один, более менее постарался оптимизировать игру лдя тех у кого высокий пинг, счас получается при пинге в 150 играть еще терпимо
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от C9IBA
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Против распрыга ничего не имею.
    Но сайлентран зло, запрещен на всех нормальных серверах и соревнованиях. Почему нужно заведомо нарушать правило и пытаться использовать прием который нечестно приносит вам приемущество над другими?
    и зачем вам "матерым" игрокам это надо, вы же типа так можете всех победить?
    Это я то "матерый"? Не смеши...

Для сервака нужно ПРОПИСАТЬ ПРАВИЛА. Если сайлент ран запрещен по алиасам, то нужно четко написать в правилах игры на серве, что те, кто будут юзать его "скиллом", также отправятся в баню, когда будут уличены в этом.

Распрыг полюбому нужно оставить. Но не алиасовский. Даблдак убрать нах.
    Я не зря "матерый" в ковычках написал! Да и не к тебе это в основном относилось, думаю те кто юзает меня поняли!

Поблагодарили 0 раз
    А может есть поднятый сервак 2-ой Кваки? Никто не вкурсе? С удовольствием бы погонял, былое вспмнил так сказать )))

Поблагодарили 1 раз
    No_fantazy это я, задолбался ники выдумывать. Все никак не могу привыкнуть к игре, то порой прет, а чаще я мясо) но стараюсь

Поблагодарили 1 раз
    вспомнил молодость вчера..рубанулсо с народом ) раньше в основном за терроров гамал...так что по началу путал..иногда своих гасил )))
    если что я бегаю под mf

зы предлагаю на первой странице перечислить ники в контре и соответствие им никам на форуме

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    зы предлагаю на первой странице перечислить ники в контре и соответствие им никам на форуме
    Это чтобы легче было найти обидчика )))

-=downgrader=- фризитайм так и не поставил ((((

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    Цитата Сообщение от Dimon
    Это чтобы легче было найти обидчика )))

-=downgrader=- фризитайм так и не поставил ((((
    прикол в том что он стоит, но не работает, только если вручную в консоли сервера пропишешь, и то работает до первой смены карты
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    фризтайм нужен не только для мясных карт...а вообще делает игру более осмысленной..есть время выбрать нужный боекомплект и главное - обсудить тактику.... 8)

Поблагодарили 0 раз
    Видимо опять что то добавилось в сервак? потому как зайдешь и висишь в нем... до 2-го пришествия.
    Ремонт компьютеров в Иркутске
    Телефоны: 72-73-34 и 8-924-5-36-13-40

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права