днем наверное стоит запускать "укороченный dust".
Народу ведь мало а обычный dust2 большеват для игры 1на 1 или 2 на 2.
а friendlyfire заработал![]()
днем наверное стоит запускать "укороченный dust".
Народу ведь мало а обычный dust2 большеват для игры 1на 1 или 2 на 2.
а friendlyfire заработал![]()
тоже прописаться хочу)
С посещением действительно проблемы, днем затишье полнейшее, на 2на2 3на3 когда убьют даже поссать некогда сбегать
надо в других разделах проинформировать форумчан о сервере, думаю 90% о нем и не слышали, в Клуб мало кто заходит, почти все в Толкучке да Мобильной толкутся
Даже днем есть кому играццоСообщение от KCN
Я в ввиду своей неимоверно загруженной работы только и гамаюсь последнее время
![]()
Один человек смотрит, что на серваке нет народу, и не заходит туда, а параллельно с этим еще пара тройка мониторит сервак... Так вот и любуемся на нули
Когда об этом сервере узнают, он будет полон народу - хрен пробьешься. А пока что я создал отдельную группу в аське, куда уже добавил несколько рубак - вдруг приспичит посредь дня![]()
на первом сервере обновления:
- теперь карты сменяются каждые 30 минут
- время закупки 30 сек
- время раунда 2,5 минуты
- доступные карты: cs_assault2k | de_dust2 | cs_militia | de_inferno cs_mansion | de_aztec
- включен огонь по своим (за тим кил наказания пока нету)
дабы не перегружать канал выкладываю карты assault2k и manson отдельно, т.к. в стандартном комплекте их нету, обычный асаульт заменил т.к. откровенно надоел уже тем более считаю что 2к лучше
cs_assault2k - http://narod.ru/disk/8728004000/cs_assault2k.rar.html (1,65MB)
cs_mansion - http://narod.ru/disk/8728207000/cs_mansion.rar.html (200KB)
покупаю советские игры серии "Электроника"
Может включить ещё cs_assault_mini, cs_assault, de_dust, de_dust_2x2... Кто за...?
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Будет вообще заебись, если добавишь еще италию, cbble, nuke, DUST-1!!! как без первого то даста епт?!Сообщение от -=downgrader=-
А на мясной сервак aim_map_hlo, cs_deagle5 и подобные. Все веселее, чем на пулдее рубиццо.
Ya-ya! xD Но только насчет дастов. Ассаульта одного хватит - они все одинаковые.Сообщение от Alfonso
из мяса можно еще discounter и склеп(в клубе карту склепом называли, как пишеться все вспомнить не могу, маленькая карта, посередине колодец, в колодец терроры бомбу кладут)
вот чувствую веселуха будетСообщение от -=downgrader=-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)