Теоретически, на этот форум - только через картинку в подписи, которая будет генерится другим каким-нибудь хостом, куда будет экспорт.Сообщение от -=downgrader=-
![]()
Теоретически, на этот форум - только через картинку в подписи, которая будет генерится другим каким-нибудь хостом, куда будет экспорт.Сообщение от -=downgrader=-
![]()
![]()
Это бред и теоритически и практически. Зачем выдумывать велосипед? Можно так же на другом хосте поставить скрипт.Сообщение от motec
Ремонт компьютеров в Иркутске
Телефоны: 72-73-34 и 8-924-5-36-13-40
Либо тут все такие отцы, причем не умеющие чувствовать игру, ждать противника и знать что где и как, но при этом выбивать 50% хэдшотов - смотри стату. Либо толпа читаков. Я наблюдал за играющими и могу сказать что те кто типа круто убивали даже не представляют как двигаться, а убивают размахивая прицолом по экрану, анриал!
ЗЫ я думаю вы поймете под каким ником я играл.
уже и античиты воткнул, конфиг перебрал, не ставить же sxe...
покупаю советские игры серии "Электроника"
А под каким?Сообщение от denisfaq
![]()
Ремонт компьютеров в Иркутске
Телефоны: 72-73-34 и 8-924-5-36-13-40
пару часов корчил из себя мясо...
Игра затягивает блин)))
Гео де Зист
отписываемя о багах и предложениях по улучшению...
P.S: с friendlyfire пока проблема, почему то не работает...
покупаю советские игры серии "Электроника"
Фонарь не работает.Сообщение от -=downgrader=-
Время раунда все же лучше поставить 2 минуты - игра становится динамичнее, а этого времени хватит на выполнение любого задания на любой карте.
Выше уже писал про время одной карты в полчаса.
Да уж, игра мозг выносит напрочь, особенно если последний раз за нее 5 лет назад садился
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)