Завтра лучше попробую зомбимод на второй халфе, который в соседней ветке обсуждают, а то скачал и забыл про него. Может хозяин тот сервер поднимет...
Завтра лучше попробую зомбимод на второй халфе, который в соседней ветке обсуждают, а то скачал и забыл про него. Может хозяин тот сервер поднимет...
KAVARSTVO это мой друган![]()
Народ заходим щас в халву!!!![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
хорошая игра была!
на сегодня желающих больше не будет??
Давайте определимся - когда кто будет заходить играццо.Сообщение от mayor22
Я - в любое время суток могу появиться на серваке. Если кто играет - стучите в аську 3033788-пять-восемь![]()
есть подозрения что кто-то играл с читами на карте dust2 (fy_pool_day не в счет, там мод такой стоит) ?? если да то описание в студию, буду внедрять античиты
по поводу контингента: могу сделать резервацию ников, кто попытается зайти или изменить имя во время игры на ваше его просто кикнет, у кого есть статический айпишнег еще лучше даже будет. Есть вариант дописи всем своим, кто прописан на серваке, к имени тэга (в автоматическом режиме)
покупаю советские игры серии "Электроника"
я вечером после 9, и до хоть скольки))
46589539-нуль вот мой аська)))
я чисто играю....не имею привычек пользоватся читамиСообщение от -=downgrader=-
Часа 2 сегодня играл, читов не заметил. Меня стабильно выносили только denisfaq и KAVARSTVOСообщение от -=downgrader=-
)) И то лишь когда я спал гыгы)) Они на читеров не похожи, а я только по нику мудаГ
Насчет резервации ников непонятно. Ели у меня динамический адрес, как ник привяжется ко мне?
Народ! Предлагаю завтра в 22-00 зарубиться по полной, чтобы хотя бы 6 x 6, 7 x 7 было
2-2, 3-3 не серьезно играть
у кого не коннектится качаем по ссылкам "Николай", у меня тоже с ошибкой C вылетало несколько сборок, с ним как по маслу прошло даже без прописывания параметров с первой страницы в ярлык и все на русском
KCN только из этой сборки халфа у меня не катит(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)