я думаю оставлю с текущими модами fy_pool_day и дополнительно запущу со стандартными правилами карту на выбор, так что какая карта больше всего голосов наберет ту и поставлю
я думаю оставлю с текущими модами fy_pool_day и дополнительно запущу со стандартными правилами карту на выбор, так что какая карта больше всего голосов наберет ту и поставлю
покупаю советские игры серии "Электроника"
dust 1-2, assault2k, militia, estate - мои предложения... Вечером можно "законтриться".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
ребят скажи настройки, чтобы сначала не читать
Если народу будет мало - ставить карту помяснее, только не fy_pool_day, очень уж она неспортивнаяПервый даст поканает опять же.
Остальная классика типа ацтека, инферно, даст-2, нюки и остального - самое то для игры от 4х4.
Я предлагаю начать с классики, а потом уже по желанию игроков. В будущем можно вообще организовать какой-нибудь символический призовой фонд.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Так в первом сообщении указан ip адресс сервера.Сообщение от Shadow_sw
62.33.169.97:27015
only dust 2 cerogH9I plz :o )))
Сервер запущен?
Обязательно assault обычный нужен...
Кто следует велениям толпы, тот не король...
включил fy_pool_day кто хочет заходите, счас делаю кс на обычных правилах, как запущу напишу
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)