C9IBA так вот оно чеЗначит если нуб, то кикать ))) Просто подзаебало и решил немного понубить, разве нельзя? ))) А с щитом я некоторых классно валил 8)
C9IBA так вот оно чеЗначит если нуб, то кикать ))) Просто подзаебало и решил немного понубить, разве нельзя? ))) А с щитом я некоторых классно валил 8)
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Там закрытый сервер, да и хиловато последнее время, пройдет лето опять будет как надо.Сообщение от <[Switch
Мы там кстати зарубы устраивали избранные от дрома против некой организации.
Вы меня смешите про нубов и типа понимающих толк в CS, я таких на сервере только 2х видел, остальные макс на что способны это беспрерывно тыкать смену оружия и делать нечто типа распрыга, а подумать, тактично сыграть в команде не могут. Зато пля попадание у них выше 50% хэдшотов что естественно наводит на нужные выводы о читерстве!Сообщение от C9IBA
Оооо! А давайте лучшие из хусхомовских против лучших из дромовских?![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
денис..чтоб играть тактически..нужна уже сбитая команда..которая должна встречацца вживую..должны обсуждацца различные тактики и способы поведения и взаимодействия... а так...разный народ у всех разный уровень и представления как играть...тактики тут будет по минимум... :roll:Сообщение от denisfaq
Я-то понимаю. Играл жеСообщение от Dimon
Но все же можно постараться, на дроме сыгрались одно время.
Я вот еще что думаю, может убрать статистику? это помогает, люди начанают играть на команду а не на стату! Я даже за собой замечал. Когда была на дроме стата, только более продвинутая на сайте, даже я играл на нее, согласен что прикольно сидеть в первой тройке, но игра от этого только хуже становится.
вот поглядел за полчаса зашли 7 человек, и каждый обнаружив что никого нет вышел , вы 1 зашел хоть немного погодите) или давайте время забьем когда играть) я про свой серв.
Хондавод до мозга костей =)
это называется фраго*бство , да и не будет на сервере 10 на 10 игры) это все мясо) тем более на минимапах =-)Сообщение от denisfaq
я к тебе 2 раза сёдня заходилСообщение от Ily0
Не дай себе засохнуть))
заходи щас)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)