гов ко мне =-)
гов ко мне =-)
Хондавод до мозга костей =)
кикнули по такой причине"You have no entry to the server"...спасибо, хрен с вами![]()
Электромонтажные работы
я долго ржал как ты по стенам летал)))Сообщение от mayor22
может у нас народ и похуже играет чем на дроме.. которые тут были пролетом...но по крайней мере нет ругани..и все идет миролюбиво
а там судя по всему они уже все разасралисьмирно надо жить ребята)
Ilyo я смотрю каждый день нету народу((( давай хоть подуэлимся!
и второе, скажите ИП дрома интересно там гамануть!
А нехуй! Ты и без щита заеппис играешь. Так что нехуй)))) Щит - признак нубства. Лично просил админа гнобить тяСообщение от mayor22
![]()
АДМИНЫ! Запретите щиты вообще, чтоб не было терок. Бакарди в балансе шарить должен.
Запрет игры непрописанным - ГОН! Нахуя? Не, ну я понимаю - щас все прибегут и пропишутся. А у меня знакомых куча, кто желает на нормальном серве играть. Причем понимают толк в CS, любят эту игру. Народ желает играть, а им - хуй а не игра. Писать в аську админу неудачно для них.
Сегодня 8x8 играли. Как только сменилась карта и доступ стал открыт только прописанным на серваке, нас осталось всего шестеро.
Для чего такая мера? Читов избегать? Просто не понятно. Если только в канале дело - пиши, скинемся![]()
Предложение.Сообщение от -=downgrader=-
Давайте с Ильёй объединим тему. Будет два сервака. Все равно играть больше чем 8 на 8 - это мясо.
На дроме слабее играки. Или я играл в такое неудачное время... А срацца админы не дадутСообщение от Dimon
![]()
ща пока на сервере никого нет учусь распрыжке)
ток непонимаю какой рт неё толк :-?
Не дай себе засохнуть))
ник и пароль в личкуСообщение от Al.Be.Fi.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)