хотелось бы видеть эти:
а мэншион убрать...de_clan1_mill
de_cpl_strike
de_cpl_fire
хотелось бы видеть эти:
а мэншион убрать...de_clan1_mill
de_cpl_strike
de_cpl_fire
Да я б не сказал, Ily0 гораздо эффективнее... настолько, что я не знаю или он отец и на чемпах играет или читак. Нет. Не утверждаю этого. Просто фигею. Как можно убивать с такой скоростью только выскочив из-за угла.А Natasha это кто? Как катком по противникам проходится, жесть просто![]()
Гео де Зист
ужас нах. 90% не понимают команд и принципа игры,
где фриз таим?
ps. nick - JT
Ily0 - отец
а насчет карт, то блин настаиваю этом списке, потому как эти карты обязательны и без багов:
конечно можно добавить картыСообщение от Lucky Strike
de_dust2x2, de_matrix, de_dust_arena, de_arena - это нормальные мясные карты
а вот например cs_discounter он максимум 7х7 помоему, так что остальные будут на респауне дохнуть.
из ассаултов можно лишь добавить cs_delta_assault, потому как остальные не сбалансированны.
и cs_millitia морально и вообще устарела.![]()
ок, карты поставлю
покупаю советские игры серии "Электроника"
список карт доступных на сервере:
de_dust | cs_discounter | de_cbble | cd_italy | de_dust2 | de_inferno | cs_mansion | de_aztec | cs_office | de_nuke | cs_delta_assault | de_2x2dust | cs_assault_mini | cs_bloodstrike | de_clan1_mill | de_cpl_fire | fy_pool_day | de_dust_arena | de_cpl_strike | de_train
если вдруг у кого нет какой-то карты:
cs_assault_mini
cs_bloodstrike
cs_delta_assault
cs_discounter
de_2x2dust
de_clan1_mill
de_cpl_fire
de_cpl_strike
de_dust_arena
de_train
Обращаюсь ко всем! За оскорбление участников игры - бан!
Давайте жить дружно! (с)
На сервере можно принудительно сменить карту, но не ранее чем через 3 минуты после начала текущей. Делается это так: вводим в консоли команду votemap и номер карты. Список карт с их номерами можно получить введя в консоли команду votemap. Для смены карты необходимо чтоб 60% участников ввели такую же команду.
меня кикает иногда и пишет Bunny HOP detected- что это и как устранить, еще вопрос как и где зарегиться чтобы активировать пароль, не въехал просто......
Bunny HOP detected - кик за распрыжку, смотри свой конфигСообщение от <[Switch
зарегаться можно кинув мне либо в асю либо в личку свой ник и какой-нибудь пароль
Я про распрыжку совсем недавно узнал. Учусь скакать. Алиасы не прописывал - типа спарцмен ниибаццоЗа "честный" распрыг в угол не ставят же?
А что такое распрыжка?
P.S.
assault2k мне больше нравится чем просто assault, хот о вкусах не спорят.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)