Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 490

Тема: играем в CS1.6

Поблагодарили 0 раз
    ФЛУДИТЬ, ТАК ПО ПОЛНОЙ!

Народ, подключайте микрофоны! Играть будет гораздо приятнее! Плюс если пользоваться гарнитурой, вы услышите каждое шебуршание за углом - будь то даже почесывание яиц противником. Стрелять на звук сквозь стенку, слышать, как пульки попадают в каску или незащищенную голову и после читать сообщение "ты WH сЦукооо!!!" - это непередаваемое удовольствие

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Николай
    народ, подскажите ламеру, какой кнопкой бомбу закладывать?
    Когда я только начинал играть в СS меня мучил этот же вопрос... В управлении у себя посмотри в игре ...
    так я блин подошел с бомбой к кресту, а как положить ее - хз . сижу ищу кнопку в управлении а самому мля позорно, весь народ на меня поди смотрит, че за дибил бомбу положить не может ).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от C9IBA
    чтобы какой подлый милиционер, которые сцуко как в анекдоте сегодня потрое ходили и не кололись чо это они по трое ходят, испугался грозного вида "откладывающего личинку" (мы так называли процесс в клубе) и не приступил к карательным безсудебным мерам.
    З.Ы. Так ты впервые играл чтоль? Очень даже неплохо
    они вчера не только потрое ходили, но и потом еще и все трое дружно съ@#ались интересно
    я раньше играл в кваку 3, в дум 2... а в CS вот что-то не доводилось, вчера впервые играл, да.

кстати еще вопрос - своего напарника можно ненароком убить, или пули сквозь них летят? а то я встречаю кого-нибудь на пути и пока пытаюсь сообразить свой это или не свой, он меня уже валит.

Поблагодарили 0 раз
    Я сегодня зашел на свой привычный сервак рубицца, а там пинг под сотню. За полчаса привык к нему. Поигрался, заебись думаю! Пойду награжу себя пельменями жаренными за кучу зверски расхедшотленных фрагов, но не тут то было! Вспомнил про иркуцкий серв. Зашел. ПИНГ СУКА МАЛЕНКИЙ - СНОВА ПРИВЫКАТЬ))))
    у меня пинг из дома 12 мс, с работы сейчас посмотрел - вообще 6 мс.
    кстати какой нужен минимальный пинг чтоб не лагало?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от irr
    чтобы какой подлый милиционер, которые сцуко как в анекдоте сегодня потрое ходили и не кололись чо это они по трое ходят, испугался грозного вида "откладывающего личинку" (мы так называли процесс в клубе) и не приступил к карательным безсудебным мерам.
    З.Ы. Так ты впервые играл чтоль? Очень даже неплохо
    они вчера не только потрое ходили, но и потом еще и все трое дружно съ@#ались интересно
    я раньше играл в кваку 3, в дум 2... а в CS вот что-то не доводилось, вчера впервые играл, да.

кстати еще вопрос - своего напарника можно ненароком убить, или пули сквозь них летят? а то я встречаю кого-нибудь на пути и пока пытаюсь сообразить свой это или не свой, он меня уже валит.
    Щас напарники бездушные скоты. НА все им пох. И на гранаты и на пули друзей. Читера одним словом. Но возможно админ врубит френдлифайр, с ним приятней ггг... У него в свою очередь тож надстройки - чтоб за тимкиллинг выкидывало, банило и разные штуки в виде наказания, которые выбирает убиенный - закопать в землю, опьянить наркотой, ослепить... Самое любимое у меня - ракета))) 5-4-3-2-1 FIRE!!! Это нужно хотябы раз увидеть каждому

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от irr
    Я сегодня зашел на свой привычный сервак рубицца, а там пинг под сотню. За полчаса привык к нему. Поигрался, заебись думаю! Пойду награжу себя пельменями жаренными за кучу зверски расхедшотленных фрагов, но не тут то было! Вспомнил про иркуцкий серв. Зашел. ПИНГ СУКА МАЛЕНКИЙ - СНОВА ПРИВЫКАТЬ))))
    у меня пинг из дома 12 мс, с работы сейчас посмотрел - вообще 6 мс.
    кстати какой нужен минимальный пинг чтоб не лагало?
    Разницы между 40 и все что меньше я не замечаю))) А вот када за 70 - это уже не то. Я вот хедшоты на московских серверах так же кучно, как на иркуцком сервере ложить не могу, хотя особо не парюсь - тут все же стратегии больше, а то что хедшоты на половину реже летят - так это второе дело) Да и зайдешь на городской серв и богом себя чувствуешь

А! Ну и новичку и полторы сотни пинга норм будет - чтобы освоиться с игрой, более-менее стрелять научицца.

Поблагодарили 1 раз
    Прикольно побегать в CS, давно не запускал. Кто подскажет где можно почитать про настройку видео и мышки под игру? на g92 графику думаю можно и покруче сделать, чем дефолтную, из мышки MX510 думаю тоже

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sh@Der
    Прикольно побегать в CS, давно не запускал. Кто подскажет где можно почитать про настройку видео и мышки под игру? на g92 графику думаю можно и покруче сделать, чем дефолтную, из мышки MX510 думаю тоже
    Рулит скилл а не девайсы. Сам юзаю баналюную Logitech Premium Optical и даже умудряюсь попадать по врагу.

Пошарь в нете косметические моды для цс. Есть прикольные вещи, полностью заменяющие модели и текстуры, но только нах это? Проще сорс поставить, если красота нужна. Правда народ хоть и говорит, что сорс от 1.6 отличается только стрельбой, причем несильно, я на него так и не смог перейти. Не чувствую там драйва...

Поблагодарили 7 раз
    Френдлифайер нужно включить, и за тимкил наказание только не забывайте нажать "простить" когда вас валят после того как вы залезли сами под пули!
    И за 5 попаданий можно кик хотябы, дабы было ясно что нехрен долбить куда попало.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    К вечеру большинство пожеланий включу, так же будет поставлен античит на аим и т.п.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права