я с ужасными лагами убил больше чем ты)))Сообщение от irr
я с ужасными лагами убил больше чем ты)))Сообщение от irr
Не дай себе засохнуть))
пока просто собираю тех кто будет играть на серваке, на данный пропись дает только то что под твоим ником больше никто зайти не сможет, в будущем это пригодится если будем делать закрытый сервакСообщение от irr
покупаю советские игры серии "Электроника"
-=downgrader=- а проблем с входом не будет? Допустим с другого компа если...
Гео де Зист
прописываешь свой пароль и no problem
покупаю советские игры серии "Электроника"
А народ то уже допоздна засиживается)))
Чисто мясные карты делать не нужно. Есть же второй сервак с пул деем, пусть так и крутится. Добавить туда еще пару карт.
А на тот серв, где сегодня народ рубился, сделать стандартный набор. Время карты - полчаса, после чего можно выбрать следующую голосованием. Опять же votemap есть. Главное не нужен список из ста тысяч карт в воутмапе)))
Чтобы штурмующая команда не просиживала штаны, время раунда уже ограничено двумя минутами. Новичкам достаточно написать правила игры.
да не говориСообщение от C9IBA
. зараза та еще. я вчера посидел с 22 до 23:30 и вроде ушел уже... а потом вернулся и еще с часу до 2-х был ).
народ, подскажите ламеру, какой кнопкой бомбу закладывать?я че-то вчера писал в чат, мне не ответили?
народ, подскажите ламеру, какой кнопкой бомбу закладывать?![]()
![]()
Когда я только начинал играть в СS меня мучил этот же вопрос...
![]()
![]()
В управлении у себя посмотри в игре ...
[url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/wkKrxGBPRYJiMETH9c2aCxdcpd0cWd1
Гыыыы))) Бомбой нужно стрелятьСообщение от irr
Ооооочень длинной очередью)))
Тупо на месте закладки выбираешь бомбу (кнопка 5), если она у тебя есть в инвентаре - слева посередине экрана такая мееелкая хуйнюшка зеленого цвета, которая начинает мигать, если можно эту самую бомбу установить, и начинаешь стрелять, что есть мочи, угрожающе вращая глазами вокруг - чтобы какой подлый милиционер, которые сцуко как в анекдоте сегодня потрое ходили и не кололись чо это они по трое ходят, испугался грозного вида "откладывающего личинку" (мы так называли процесс в клубе) и не приступил к карательным безсудебным мерам.
Разминируецца бомба примерно также. Разница в том, что не нужно жать 5 и лучше иметь в инвентаре кусачки - с ними веселей дело спорицца.
З.Ы. Так ты впервые играл чтоль? Очень даже неплохо![]()
Я сегодня зашел на свой привычный сервак рубицца, а там пинг под сотню. За полчаса привык к нему. Поигрался, заебись думаю! Пойду награжу себя пельменями жаренными за кучу зверски расхедшотленных фрагов, но не тут то было! Вспомнил про иркуцкий серв. Зашел. ПИНГ СУКА МАЛЕНКИЙ - СНОВА ПРИВЫКАТЬ))))
Када ты мертвый, живые не видят твоих сообщений и не слышат тебя. Так что выбирай момент для писаниныСообщение от irr
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)