Жалко человека, тем более главу региона !
Хотя когда в первомае 8 чел. сгорело заживо - почему то траур не устраивали![]()
Жалко человека, тем более главу региона !
Хотя когда в первомае 8 чел. сгорело заживо - почему то траур не устраивали![]()
9 мая вечерком полетел на частном самолете (собственность губернатора, оформленный на другое лицо) полетел осматривать леса Особой Экономической Зоны... Хм.... Нас за дебилов что-ли считают?
Ну я и говорю уток высматривали полюбак
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
Ну а ты думал? кто нам правду то скажет, что мол поехали они уток стрелять, булькнули немного и разбились?Сообщение от sergio
Конечно о покойниках либ хорошо либо ничего...
Но тут.. Реально чтоль за долбаёбов считают народ?
В официальный выходной, полетел осматривать стоят ли ёлки в тайге.
+1 что соколок гоблин ушастый. С него реально рисовали половину персонажей для всяких war craft и прочего. Ша сидит наверно над креслом губернатора с фразами "моя прелесть"
Особенно мне понравилось по аисту, что за год, есиповский смог таки собрать отличную команду всяких депутатов и прочего. За год мля можно было бы дороги починить, если каждому из этой команды по лопате в руки, а он их год тока собирал. По остановкам чтоль?
Да жесть, губернатора сопровождал московский охранник, пилот московский и кент его, хм... Кстати, кто там 5-тый должен был лететь? Видать как жопой чувствовал или уток стрелять не любит??
Я вообще считаю, что губернатор должен быть как минимум из Сибири, а не бывшее руководство автотаза...
По первому вообще молчат, тупо им видать насрать на нас, имхо. Могли бы хоть пару слов сказать..., кстати, кто такой Сергей Сокол? Искал инфу в сети, что-то нет информации.
про Сокола полный интернет..
Хм... вчера еще был пуст))
Кстати, нормальный мужик вроде, такие "замы" обычно и работают
говорят что 5й человек был Егерь. А так как они летели "не на охоту" то соответственно и никакого егеря быть не может.
говорят что г-на Сокола в реанимацию доставляли в кокаиновом отравлении.
больше всего говорили на бабре...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)