У КСК, а ныне Теле2 может быть и не такое, поверь мне я истину глаголю............. Хотя ихняя политика местами честнее........
У КСК, а ныне Теле2 может быть и не такое, поверь мне я истину глаголю............. Хотя ихняя политика местами честнее........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Стоимость минуты исходящего вызова на мобильные телефоны всех операторов Петербурга на тарифном плане "TELE2 Экспресс" составит 3 руб. По словам директора по маркетингу петербургского филиала компании Юлии Мусатовой, новые тарифы "TELE2 Экспресс" гармонизированы с тарифом "TELE2 Супер экспресс" по стоимости SMS и распределению по направлениям звонков. Кроме того, на тарифном плане входящие со всех мобильных операторов не тарифицируются, абонентская плата отсутствует. Tele2 AB, крупнейший альтернативный пан-европейский телекоммуникационный холдинг, был основан в 1993 г. Компания предоставляет услуги мобильной и стационарной телефонии, передачи данных и доступа в Интернет в 23 странах Европы. Группа работает под торговыми марками TELE2, Tango, Comviq.
А вы смотрели новый тариф Теле2 Супер Экспресс в Питере? Интересно, будет ли у нас такой? Сейчас для иркутян стало станет весьма выгодвно говорить по Теле2, если будет новый экспресс...
Меня беспокоит федеральный номер, так как у меня городской. Но может у нас будет как сейчас, ведь у КСК своя АТС и нехватки городских номеров видимо нет.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Меня мучает один вопрос: это все-таки шутка или нет?
Наверное, все же шутка, хотя жаль.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: San в 2004-02-10 10:31 ]</font>
Какая шутка если реклама идет по ТВ "Подождите до 15 февраля". Вот и флеймим потихоньку до 15-го :wink: К Форе нового Сюрприза не будет?? :wink:
guest1, разве идет, я видел только не спешите подключаться, больше пока ничего.On 2004-02-10 12:12, guest1 wrote:
Какая шутка если реклама идет по ТВ "Подождите до 15 февраля". Вот и флеймим потихоньку до 15-го :wink: К Форе нового Сюрприза не будет?? :wink:
Девочка сказала по тел 570-000 что в конце недели ждите новый супер тариф
Млин...а сейчас что, начало? :smile: Мудрят что-то...On 2004-02-12 03:05, nik626 wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)