Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: УРА !!! СЮРПРИЗЫ ОТ ТЕЛЕ2 !!! ВСЕМ СЮДА !!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-16 10:58, SAVA wrote:
    On 2004-02-16 10:48, jonas wrote:
    Я не защитник Т2. Но! Пользуя и БВК и Т2 - с лета 2003 - не встречал "выпадений"... "Сбросы" были. Тем не менее - пока не отказываюсь от запасного варианта - симки Т2.
    Не обращай внимание. Похоже, что это у некоторых в голове "сплошные дропы..." :smile
    Ну я пользуюсь Теле2, и проблем с качеством связи не наблюдал. Кстати как то ехал я из Шелехова и между Шелеховом и Иркутском мои друзья звонили с моего телефона, т.к. покрытия у БВК там НЕТ! А сеть за Ангарском простерается аж до Зелёного городка за Усольем! Да и дыр у БВК побольше чем у Теле2. Я могу сравнивать, т.к. у меня есть СИМ-ка БВК.

Поблагодарили 0 раз
    Ну я пользуюсь Теле2, и проблем с качеством связи не наблюдал. Кстати как то ехал я из Шелехова и между Шелеховом и Иркутском мои друзья звонили с моего телефона, т.к. покрытия у БВК там НЕТ! А сеть за Ангарском простерается аж до Зелёного городка за Усольем! Да и дыр у БВК побольше чем у Теле2. Я могу сравнивать, т.к. у меня есть СИМ-ка БВК.
    Хм. Достаточно интересно, летом езжу на дачу за Олху - и в последнее лето был очень рад, что БВК дотянулось GSMом до дачи (раньше только NMT) - и не замечал провалов на всём пути. Придёт лето - буду опять проверять.

Поблагодарили 0 раз
    В рекламе много мелькает мелкого шрифта, что за засаду Т2 оговаривает? Можно написать, кто знает у Мегадеда про 2,29 до 31.08 на сайте написано, еще что то подобное есть? Засланцы про 2,99 пишут?! Прямой номер можно за доплату подключить?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-02-17 07:43 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    guest1, еще одна засада - при звонках на сотовые надо набирать федералы, что бы звонить по 2,29 за минуту (2,99 - опечатка в листовке). Как звонить на ФОРУ пока не знаю, отцы молчат, хотя я спрашивал. Узнаю напишу.

Поблагодарили 0 раз
    По поводу сомнений на счет цены в 2,29 за минуту, так в Питере на аналогичном тарифе у Т2 вообще 0,99 за минуту. Надо сказать, что рентабельность практически любого ОпСоСа такова, что позволяет изменять цены на сколько угодно. Если они посчитают, что уменьшение цены на 10-15% приведет увеличению выручки хотябы на 5%, то скорее всего они именно так и сделают. С самого начала деятельности ОпСоСов всеми ими применяется маркетинговый метод "Снятия сливок" то есть сначало ориентируются на самых богатых, когда "самые богатые" заканчиваются, переходят на "просто богатых", потом на "состоятельных", потом на "обеспеченных" потом на людей со средним достатком и так далее... пока охват не станет 100%. Учитывая, что в последнее время наблюдается значительный рост реальных доходов населения, то в связи с этим ОпСоСы не торопятся переходить на более низкий ценовой сегмент, поскольку в силу влияния макроэкономических процессов, происходит значительное перетекание "Просто богатых" в "очень богатые", "состоятельных" в "просто богатые" и так дале по списку.Таким образом, в настоящее время потенциальные абоненты в большей степени стремятся к ОпСоСам, чем ОпСоСы к потенциальным абонентам. Да и вообще, в настоящее время борьба за абонентов ведется в основном в сфере подключения новых абонентов, а не в сфере переманивания их друг у друга. Необходимо отметить, что в Иркутской области охват населения сотсавляет едва ли 10%, так, что учитывая вышеуказанные тенденции, то до достижения охвата хотя бы в 35-40%, значительного снижения цен ждать не придется.

Поблагодарили 1 раз
    Кто что говорит.......... Если довериться автоответчику, то ТАРИФ действует до августа, а не цена 2,29. Кстате городские номера уже подключают, только абонентка 3 рубля в день, на тех же условиях.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-17 09:18, Megaded wrote:
    ...одна засада - при звонках на сотовые надо набирать федералы, что бы звонить по 2,29 за минуту
    А в БВК на сколько я знаю "на мази" так, что будет без разницы каким методом набираешь мобилу (федерал или город.номер) - все равно будет как "мобил".

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-02-18 10:33, STLV wrote:
    Кто что говорит.......... Если довериться автоответчику, то ТАРИФ действует до августа, а не цена 2,29. Кстате городские номера уже подключают, только абонентка 3 рубля в день, на тех же условиях.
    Вот уроды!!!! РЕшили с более денежного народа бабки тянуть. ЗАсранцы (сорри)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-02-18 10:33, STLV wrote:
    Вот уроды!!!! РЕшили с более денежного народа бабки тянуть. ЗАсранцы (сорри)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-18 12:20, TevSUN wrote:
    А в БВК на сколько я знаю "на мази" так, что будет без разницы каким методом набираешь мобилу (федерал или город.номер) - все равно будет как "мобил".
    Ошибаешься, разница есть, ее размер 3.7 рубля, проверяли....

з.ы. кто знает подскажите, есть городской номер 6612хх, надо знать федеральный.
    Буду премного благодарен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права