Такая же фигня, разве что случайно, что-нибудь краем глаза замечу..... :smile:On 2004-02-14 05:48, z5 wrote:
А по какому каналу идёт? Что-то не видел, впрочем кроме мониторов PC в последние лет пять ничего не смотрю :smile:
Такая же фигня, разве что случайно, что-нибудь краем глаза замечу..... :smile:On 2004-02-14 05:48, z5 wrote:
А по какому каналу идёт? Что-то не видел, впрочем кроме мониторов PC в последние лет пять ничего не смотрю :smile:
Вопрос теперь во сколько в месяц будет обходиться данный тариф. Моё предположение рублей 400.On 2004-02-14 05:10, Petroff wrote:
Как я понял из рекламы. Минута 2-29 рубля с НДС. Входящие со всех мобильных бесплатно.
На сайте информации как всегда нет, очень много сносок в рекламе по ТВ мелкими буквами, но не успел прочитать.
Перешел на СуперЭкспресс. Исходящие в город 5.9 р, Исходящие на любой мобильный Ирк. области - 2.5 р (+-0.25, сильно не прислушивался), Входящие со всех мобильных Ирк. обл. - 0 р. Пока он только для федеральных номеров. Для городских обещают чего то сделать через неделю.
- исходящие 2 секунд бесплатные
- входящие 5 секунд бесплатные
- спец. тариф при звонках на мобильные БВК и МТС действуют при наборе федирального номера. при наборе городского, цена 5,9
-посекундная тарификая с 61с
Интересно, а как понять фразу автоответчика
"тариф действует до 31 авгута 2004 года"
После 31 августа тариф перестанет действовать. Так сказала девушка по тел. 515-004. На вопрос - что с этим тарифом будет после указанной даты, девушка сказала, что информации пока нет. Видимо, два варианта, или связи не будет, или автоматом переведут на другой тариф. Симка стоит 280р., переход - 150р. Есть у меня симка "Экспресс", куплена в конце декабря за полтинник, я туда денег не забрасывал, никаких услуг не подключал, интересно ее с обслуживания сняли или нет. Если не сняли, то переведу ее на "СуперЭкспресс".On 2004-02-14 07:53, Loving wrote:
Интересно, а как понять фразу автоответчика
"тариф действует до 31 авгута 2004 года"
Если не пользоваться симкой с ТП "Секунда" какое-то время, а потом опять начать пользоваться, то как будет сниматься абонентская плата? Когда я ее, скажем, вставлю обратно через месяц, снимется ли абонентская за этот месяц или нет? Кто знает, подскажите плиз.
P.S. Это к вопросу о переходе на TELE2. Чего с Секундой-то делать?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Baralgin в 2004-02-14 09:42 ]</font>
Если на счету кончаются деньги абонентка перестает сниматься (т.е. в минус ничего не снимается, ну может за один день только, ибо биллинг тормозной) и тел. блокируется (деньги закинешь снова работать будет), три месяца так может спокойно валятся симка, а потом номер заберут, но его можно восстановить.On 2004-02-14 09:36, Baralgin wrote:
Если не пользоваться симкой с ТП "Секунда" какое-то время, а потом опять начать пользоваться, то как будет сниматься абонентская плата? Когда я ее, скажем, вставлю обратно через месяц, снимется ли абонентская за этот месяц или нет? Кто знает, подскажите плиз.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sasa в 2004-02-14 10:03 ]</font>
Baralgin, а посик по форуму слабо сделать? Обсасывали этот вопрос уже пятнадцать миллионов раз! Про БВК: при принудительной блокировке (когда баланс в минусе) аб/плата не снимается, при длительности блокировки больше 6 месяцев - симка терминируется(выкидываетс из системы). У теле2 срок жизни блокированной симки с минусом на счету - 3 месяца. Добровольная же блокировка у БВК(когда симка может лежать сколь угодно без использования) стоит вроде $6, у теле2 - 150р/месяц, максимум 2 месяца (информация не проверенная официально).
Пока не понятно:
1.как долго тариф проработает? (сноска)
2.Как быть с городскими номерами ?
3.Сохраняться ли подключенные ранее услуги??
4.Где тарификация с первой секунды ????????
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Клёвый тариф! Всё иду покупать симки. Симка БВК, счастливо оставаться в кармане.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)