когда пару дней назад заходил в Теле 2(в центр. офис), на вопрос о супер предложении девушка дала забавный ответ "мол рекламу дали, а пока предложение не придумали, через недельку придумаем"...
забавно млин...
когда пару дней назад заходил в Теле 2(в центр. офис), на вопрос о супер предложении девушка дала забавный ответ "мол рекламу дали, а пока предложение не придумали, через недельку придумаем"...
забавно млин...
Очень остроумная подпись.
А вот это больше всего похоже на правду. Иначе чего им скрывать-то, время работает не на них. Думаю, что просто МТС до 9-го числа не давал никакой информации об своих тарифах. И Теле2 просто ждали, чего МТС-ники в нашем регионе предложать, чтоб быстро свои тарифы , более выгодные, сделать. Вот ИМХО сейчас активно калькуляцию проводят, думаю с понедельника по телеку будут об супервыгодном чем-то глаголить :smile:On 2004-02-12 03:51, rozum wrote:
забавно млин...
Девушка в головном офисе была более откровенной: "тарифы будут объявлены после анализа предложений МТС и калькуляции"
Так что скорее всего, будет что-нибудь более реалистичное, навряд ли реализуют все вкусности, перечисленные в первом посте. М.б. бесплатные входящие со всех мобильных и какой-нибудь посекундный тариф. Цены снижать -- куда уж ниже?
О, как: "...после анализа предложений МТС и калькуляции" :smile: Засуетились.
А куда им деваться-то.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ага паровозик у них теперя в ближайщие пол-года :wink:On 2004-02-12 13:13, STLV wrote:
А куда им деваться-то.
калькуляция мтс - тарифы Т2 - калькуляция Т2 - тарифы БВК - калькуляция бвк - тарифы мтс - калькуляция мтс................:smile:
Это уже не паровозик, а круговая порука какая-то получается.:smile:On 2004-02-12 16:43, Stern! wrote:
Ага паровозик у них теперя в ближайщие пол-года :wink:
калькуляция мтс - тарифы Т2 - калькуляция Т2 - тарифы БВК - калькуляция бвк - тарифы мтс - калькуляция мтс................:smile:
Думаю все спикуляции скоро кончатся и операторы попросту договорятся, и все останутся при выручкеOn 2004-02-12 18:35, Megaded wrote:
Это уже не паровозик, а круговая порука какая-то получается.:smile:On 2004-02-12 16:43, Stern! wrote:
Ага паровозик у них теперя в ближайщие пол-года :wink:
Кому командировки по России-МТС, кому по области-БВК, остальным-Теле2 :smile:Думаю все спикуляции скоро кончатся и операторы попросту договорятся, и все останутся при выручке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)