Я что-то понять не могу, все эти прелести только для федеральных номеров так чтоли? А те, у кого городской номер типа в пролете, кто-нибудь прольет свет на это......
Я что-то понять не могу, все эти прелести только для федеральных номеров так чтоли? А те, у кого городской номер типа в пролете, кто-нибудь прольет свет на это......
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
все-таки доверие штука недоверчивая...
Да, действительно, эти тарифы очень заманчивы.
Получается, что тем у кого уже есть сим-карта придется менять номер и подключаться снова.
Всё это очень интересно. Будем наблюдать и анализировать.
В ближайшие дни и БВК нам что-нибудь сообщит.
Нет, думаю просто надо будет заплатить еще 150р за еще один переход на новый план :smile:Получается, что тем у кого уже есть сим-карта придется менять номер и подключаться снова.
Они так серьезно продвигали тариф Контракт, а теперь что его похоронят чтоли. Мне кажется что Контракт тоже пересмотрят.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
За ту же плату добавят еще 30 минут. Вот это было бы вообще круто
Теоретически и по-логике вещей, то так и должно быть. Как на деле будет, могут и по пути БВК пойти. Выбирай, либо-либо.On 2004-02-09 06:11, STLV wrote:
Они так серьезно продвигали тариф Контракт, а теперь что его похоронят чтоли. Мне кажется что Контракт тоже пересмотрят.
Пусть лучше уберут сжирание пакетных минут входящими с Теле2 + также сделают все входящие со всех мобильных бесплатно. Сумневаюсь, что 90 минут за 234 рубля будет-это же чистой воды демпинг, БВК опять будет в суд обращаться :smile:On 2004-02-09 06:21, DKi wrote:
За ту же плату добавят еще 30 минут. Вот это было бы вообще круто
IMHO тогда бы они это не называли БОЛЬШИМ СЮРПРИЗОМ............ Что-то всетаки будет интересное, но вот обидно будет если все прелести достанутся только новым абонентам, а "старички" опять в пролете.....
Не должно ИМХО так быть...сейчас каждый абонент на вес золота. Думаю, что уже 90% тех, кто хотел подключиться, подключились.On 2004-02-09 11:19, STLV wrote:
IMHO тогда бы они это не называли БОЛЬШИМ СЮРПРИЗОМ............ Что-то всетаки будет интересное, но вот обидно будет если все прелести достанутся только новым абонентам, а "старички" опять в пролете.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)