Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 101 по 104 из 104

Тема: УРА !!! СЮРПРИЗЫ ОТ ТЕЛЕ2 !!! ВСЕМ СЮДА !!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-25 14:13, Stels wrote:
    On 2004-02-17 09:18, Megaded wrote:
    guest1, еще одна засада - при звонках на сотовые надо набирать федералы, что бы звонить по 2,29 за минуту (2,99 - опечатка в листовке). Как звонить на ФОРУ пока не знаю, отцы молчат, хотя я спрашивал. Узнаю напишу.
    Про звонок на федеральный - довольно не плохая шутка, как показывает опыт из моих друзей многие вообще не помнять даже свой федеральный номер, тем более у БВК он часто сильно не совпадает с городским, а уж знакомым дать городской - дык святое дело. короче да и с городского набирается проще.
    Хм. Пока много не пользовался сотовым - также думал, а теперь - мне без разницы городской/федеральный - всё равно в справочнике :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-25 14:13, Stels wrote:
    ...тем более у БВК он часто сильно не совпадает с городским...
    Не скажи, у Теле2 в Братске такое кривое соответствие городского федеральному, что черт ногу сломит - от силы 2 последние цифры.
    PS: Меня пару раз спросили, типа какой это может быть федеральный, ну я по примеру БВК предположил... А на деле выяснилось, что далеко даже и не близко ориентировался. Вот так-то бывает. :-/

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-25 07:24, TevSUN wrote:
    Я не вел речь о технике связи между ОпСоС-ами... Речь о типе набора внутри сети.
    То же самое касается и наборов внутри сети, поскольку необходимо задействовать городские АТС и их коммуникационные каналы за которые надо платить несколько больше (тем более в чужой карман) чем за использование междугородней станции.

Поблагодарили 0 раз
    Мил человек, оторвись от компа сходи устройся на работу, поработай маленько в хоть какой нибудь компании занимающейся связью ( ну хотя бы годика 2-3 ). Может быть потом и пиши. Лучше уж тарифы и жлобство ОПСОСов обсуждай, гораздо легче будет казаться умным и образованным. А так смех сквозь слезы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права