CAHbKA, благодарю.
Так еще не запущено, а ведется подготовка, о сроках запуска в Иркутске - без понятия, но в Брастке уже работает. :smile:On 2004-02-18 17:10, Megaded wrote:
Ошибаешься...проверяли....
...городской номер 6612хх...
Номер 661ххх -> 5661ххх
Ну так в Братске у каждого сотика городской номер есть. А у нас еще и просто федералы бывают.On 2004-02-19 05:13, TevSUN wrote:
..но в Брастке уже работает. :smile:
Раньше это не было показателем. На корпоративных ТП заставляли набирать федеральный номер, чтоб был звонок внутригрупповым. А теперь как будто стало Ок. :smile:On 2004-02-19 18:18, Megaded wrote:
...у каждого сотика городской номер...
Надо отметить, что возможность снижения себестоимости звонка для ОпСоСа зависит используется ли городская АТС либо междугородняя, последняя гороздо дешевле. Есть правда еще один вариант прямой канал между ОпСоСами но это научная фанатстика, а точнее реальная жизнь.Так что, чего БВК "на мази" не быть если присосаться к мамкиным АТСкам (Сибирьтелеком или Электросвязь как их там) для любимой дочки ведь ничего не жалко, лишь бы бабки домой приносила. Остальным ОпСоСам придется пользоваться междугороднюю станцию поскольку чужая мамка расценки на использование своих АТС для них наверное не снизит.On 2004-02-18 12:20, TevSUN wrote:
А в БВК на сколько я знаю "на мази" так, что будет без разницы каким методом набираешь мобилу (федерал или город.номер) - все равно будет как "мобил".On 2004-02-17 09:18, Megaded wrote:
...одна засада - при звонках на сотовые надо набирать федералы, что бы звонить по 2,29 за минуту
"Конкуренция не эффективна - эффективна только монополия" Это ли не жлобство !!!!
на месте модератора, убирал бы подобный бред.
Я не вел речь о технике связи между ОпСоС-ами... Речь о типе набора внутри сети.
Думаю не вечная, железо-то окупать надо..., МТС штук 30-40 базовых налепила, они денег стоят. Да и маленький примерчик: заправок в городе пруд пруди, и мясо на рынке человек двести продают, а на халяву ни на машине покататься, ни шашлычков пожрать....On 2004-02-12 18:35, Megaded wrote:
Это уже не паровозик, а круговая порука какая-то получается.:smile:On 2004-02-12 16:43, Stern! wrote:
Ага паровозик у них теперя в ближайщие пол-года :wink:
калькуляция мтс - тарифы Т2 - калькуляция Т2 - тарифы БВК - калькуляция бвк - тарифы мтс - калькуляция мтс................:smile:
Про звонок на федеральный - довольно не плохая шутка, как показывает опыт из моих друзей многие вообще не помнять даже свой федеральный номер, тем более у БВК он часто сильно не совпадает с городским, а уж знакомым дать городской - дык святое дело. короче да и с городского набирается проще.On 2004-02-17 09:18, Megaded wrote:
guest1, еще одна засада - при звонках на сотовые надо набирать федералы, что бы звонить по 2,29 за минуту (2,99 - опечатка в листовке). Как звонить на ФОРУ пока не знаю, отцы молчат, хотя я спрашивал. Узнаю напишу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)