есть на опенбокс 810 например, а толку, как ты будешь мпег4 смотреть? с бонума идет мпег4, а на западе триколор с другого спутника там мпег2. опены с поддержкой мпег4 и эмуляцией Дре мне неизвестны
есть на опенбокс 810 например, а толку, как ты будешь мпег4 смотреть? с бонума идет мпег4, а на западе триколор с другого спутника там мпег2. опены с поддержкой мпег4 и эмуляцией Дре мне неизвестны
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
820ый может...Сообщение от sim32k
в опен 820 вставляется модуль а уже в него картаСообщение от denisfaq
я своим родителям так ставил, а чисто карта без модуля работает в опене 810, но с 36 градуса Триколор-Запад
по сути опены 810 и 820 одного поля ягоды, небольшие различия по слотам и по железу... с обоими имел дело в работе )
sim32k - все верно :-)
ИМХО если смотреть на компе, то проще в шаре взять, чем с карточками заморачиваться.
Не спорю я 810 и 820 только слотами и различаются, во второй можно модуль вставить.Сообщение от sim32k
http://satsat.info/soft-proshivki-ob...tml#post113102
вот ссылка на обнову совта для 770ых, все тоже для 8х0 лежит.
Так что работает, и вроде даже уже с новыми картами которые DreCrypt2 Работает. И человек с дрома писал что запускал в иркутске.
скинь линк на дром ветку, я тебя понять не могу )
В шаре весь 56 градус идет нормально. Только с кодеками для 3колора пришлось долго баловаться. Качество совсем говняное.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Можно поподробнее про кодеки? А то у меня рес не понимает MPEG4, а эмуль на триколоровскую карту я нашел. Но нифига не получилось из-за этого дурацкого MPEG4. И на компе тоже нифига не воспроизводится. Ты какие кодеки ставил, что настраивал? Можно в личку. И еще, кстати, а где взял шаринг на трико? Это точно в личку.Сообщение от soul
ну не могу найти млинСообщение от sim32k
в чем различие вещания в европе и у нас? почему у них 100% можно смотреть без модуля (об этом пишут сотни людей), а у нас нельзя. Лениво просто курить форумы заного...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)