потому что стоит дебильный мпег4... dvb-s.. который потом преобразуется в привычный мпег2... нахера такие танцы с бубном они замутили не ясно... чтобы битрейт зажать при максимуме качества... отсюда больше каналов на транспондере
потому что стоит дебильный мпег4... dvb-s.. который потом преобразуется в привычный мпег2... нахера такие танцы с бубном они замутили не ясно... чтобы битрейт зажать при максимуме качества... отсюда больше каналов на транспондере
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
А можно в иркутске найти какой-нибудь аналог дримбокса(их больше не выпускают) за приличную цену. Чтобы был выход в инет, эмуляция и т.д.
Давно не интересовался этим и подотстал от прогресса :roll:
Можно, есть такой рес, называется ITGATE. Продавался раньше в Электроне в салоне на 2-м этаже. На лето прошлого года стоимость его была порядка 6 тыс., сколько сейчас - не знаю. Это аппаратик наподобие дрима, на Линуксе, есть ethernet порт, можно зацепить его в инет и настроить шару. В форуме читал где-то, что на нем даже триколоровский шаринг можно зацепить, вот тока какой триколор - не помню. В европейской части трико вещает в MPEG2 а у нас на триколор-сибирь уродский MPEG4 - отсюда и проблемы - мало ресов его понимают.Сообщение от alamer
Напоминаем, что в целях повышения качества обслуживания абонентов с 1 декабря 2009
года «Триколор ТВ» отменяет возможность самостоятельной регистрации приемного
оборудования зрителем через Интернет. Чтобы зарегистрировать приемник, пользователю
необходимо обратиться к ближайшему Авторизованному дилеру в своем регионе.
Рекомендую обращаться ко мне, помогу чем смогу :) звоните.
ID дилера 18532
Каналов бы побольше на триколоре, я даже платить больше согласен (но не столько, сколько за НТВ+)
без подписи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)