В затоне не зверское как раз. У меня там то же знакомый прошел. Потратил около 3 тыс на всякие допы, типа огнетушителя, аптечки, чего-то там еще. У него на антикрыле не горела лампочка стопсигнала, он ее заклеил, иначе не давали ТО =)
В затоне не зверское как раз. У меня там то же знакомый прошел. Потратил около 3 тыс на всякие допы, типа огнетушителя, аптечки, чего-то там еще. У него на антикрыле не горела лампочка стопсигнала, он ее заклеил, иначе не давали ТО =)
Я тоже сегодня прошел ТО (со 2-го раза)
Затрат вышло 2500 рублей (в том числе исправление недочетов в "их" сервисе, мойка авто, плата за инструментальный контроль).
приехал к открытию, до 12 все сделал (правда талон не получил, сказали по рукописной доверенности не дадут - завтра за талоном съезжу с отцом, потому как на него авто оформлено).
Главное - вовремя остановиться.......
Ну вот, в прошлом году я сам проходил за 300 рублей, а ща 1000 - 2500 р.... Кстати топикстартер же в похожую сумму предлагал сделать - быстро и без гемора?Сообщение от RoNaX
а
Мне он загадал 3500. Но я рассудил так: какой смысл платить кому-то, если я то делаю для своей машины. Услугами сторонних дельцов имеет смысл пользоваться, если авто в плохом состоянии и его восстановление стоит дороже талона. В моем случае исправление недочетов вышло дешевле. А менты зажрались. С такими ценами пусть сами себе делают. Для меня психологической была сумма 2000. Иначе лично мне выгоднее пройти все официально, тем более как я выяснил - это не так уж и невозможно ;-)Сообщение от bosicom
...
кинь мне в личку цены и условия и сроки пжлстСообщение от Igels
И мне тоже плиз!Сообщение от Voldebourgh
Igels, отзовись!!!!
Нужен ТО, нужен!
В личку кинь!
афтар ти где?
личку смотримСообщение от лорд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)