Ethernet портСообщение от sergio
Кстати, завтра покупаем AnyData 500А, в офис, могу при необходимости под какой-нибудь блином затестить...
CNU-680 Pro вот тока марока с ним. Если инет раздавать по сетке
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
Rum-ку обязательно новую при покупки модема. и авансом на нее надо еще 1000 положить, помима условий тарифа куда подключаещься...Пользовать я либо в течение года, либо до полной траты денег...иначе возможен штраф))
с.т.89500802734
Роман
Вообще-то имеет смысл внимательно читать тему, в которую делаешь пост. Ибо об этом я написал подробно на предыдущей странице.Сообщение от Wackyr
http://vk.com/baykalwestcom
А можно поподробнее, в чём морока?Сообщение от VitVus
Рассматриваем возможность установки второго канала в оффис.
По идее модем должен уметь работать как маршрутизатор.
С самой настройкой, работает более менее через DHCP, но если назначить ему IP как у модема, чтобы роутер сделать, то все... Работать он будет, но скорости там никакой не будет, будто как X1 работает, хотя стоит EV-DO. Дня три так с ним парились и плюнули, законектили через USB и на сервак поставили.Сообщение от takashi
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
AnyData, по сравнению с тем же CNU-680, гавно еще то, простите (хорошо, что меня сказали в прошлом году - бери CNU-680, все равно у модем цена одинковая).
1. Комлектация
AnyData - В комплекте нет даже инструкции (коробка, модем, диск, и памятка на отрезке листочка 5x5 см)
CNU-680 - Пластиковая коробка, очень удобная (как подкасетник для касет от видео магнитафонов), инстукция, модем, чехол, спец. USB с раздвоенным концом для USB 1.1, при USB 2.0 используется только один штекер)
2. Установка.
AnyData - сразу пытался поставить модем на Windows Server 2003 R2, куй, траблы еще те, не определялся модем корректно, дрова не ставились (При установки - "Установка прервана"), тупил, посмотрел с диска инструкцию - ни слова, оказывает, нужно было тупо вручную ставить, но пред этим запустить какой-то файл с диска Utils/med.exe (видимо он что-то в прошиве меняет) и ставить драва от XP, только после этого он как-то начал работать. КРОМЕ ТОГО, в инструкции на английском (на диске) описаны шаги установки для Windows 2000 (как раз про med.exe что-то сказано), НО! в инструкции на Русском написано - Windows 2000 не поддерживается (охуеть б@@@ь извините...)...
Кроме того, определился CD на 2МБ, на нем какой-то непонятный софт! Накуя туда этот CD сделали????? Программа там для запуска модема :o
CNU-680
Установка на Windows (2003, xp, Vista) происходить всегда корректно, управляющая программа удобная и вообще нет необходимости ее использовать, кроме того, дрова идут на самом модеме (на встроенном CD - эмуляторе), кроме того, есть строенная флешка на 50 метров для хранения обновленных драйверов.
На том же "вирутальном CD", есть управляющая программа для MAC, и спец скрипт для Linux!!!
3. Управляющая программа для CNU-680 удобнее! AnyData - еще то чудо корейской мысли :roll: !
4. Эстетичность.
AnyData - большой, квадратный, тяжёлый
CNU-680 - меньше, удобен при транспортировке (чехол в комплекте, дрова в модеме вшиты, флешка для обновленных дров), красивее, уже имеет штекер для подключения к USB без проводов.
5. Качество связи.
Мое имхо - CNU-680 лучше (но не значительно)
Один минус у модема CNU-680 - нет поддержки голоса и СМС, но на этот случай у меня Ubiquam-U105
Sebian, распространите, пожалуйста, акцию '55%' и на остальные телефоны, хотя бы на Убиквам У-105 или Киосеру![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)