спасибо!
спасибо!
Сегодня в 13.00 народ собирали(москвич какой то приехал фигню втирал), в 16.00 SIM ки выдадут, карт оплаты пока нет ;-(. За все требуют предоплаты ;-(. Завтра Оптима будет бесплатно, Джинсы за плату, так что не суетитесь! Тарифы что утекли - правильные! :wink:
А дилеры почем будут симки раздавать?
Все что не написал - платно, цены смотри в тарифах в соответствующем топике.
IVan, слова типа "ЕЛЕтУ" глаза режут, давай называть все своими именами - это не в защиту Теле2, просто я считаю глупо высказывать свое отношение к ОПСОСу в таком виде. Теле2 тоже опрератор сотовой связи и то, как он вышел на Иркутский рынок у каждого свои мнения на этот счет, и в итоге этот ОПЕРАТОР получит то, чего заслуживает.On 2004-02-08 07:10, IVan wrote:
Завтра бесплатно в ФЕНИКСЕ. Дилеры примерно те же, что и у ЕЛЕтУ с БВК, например Сотовые телефоны ТЦ "Электрон" пав. №6 и №62
Этого достаточно?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: IVan в 2004-02-08 07:11 ]</font>
P.S Я нехотел ни кого обидеть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Завтра и всегда Симки МТС можно будет приобрести у нас - "СОТТЕЛ" ул. Партизанская д.1 м-н Светлана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)