Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Таки ДА!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Цитата Сообщение от ledokol
    Вчера из-за тучек прием вообще никакой был...
    (поднял высоко уши и хвост) Т. е. вы своими глазами зафиксировали падение уровня сигнала? Или это была типичная для любого CDMA отсечка абонентов по перегрузу радиоинтерфейса? Ваше оборудование не показывает расстояние до БС?
    Вчера проводной интернет тоже совсем не летал, семья выразила мнение, что это из-за общей воскресной нагрузки.
    Да какая там воскресная нагрузка...обрезал он меня только в том случае, когда инет 2 минуты не пользовал(читал новости) и приходилось каждые коннект делать...сигнал до БС показывал, но название нет..в переводе с цветного на палочковый интерфейс, 1 палочка...предлагаю БВК установить промежуточную вышку между солнечным и молодежным...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от grand-pa
    можно уточнить кое-что о планах расширения зоны покрытия сети CDMA? Конкретнее, меня интересует Култукский тракт. А именно населенный пункт - Моты.
    В Мотах, как и в Чистых ключах, CDMA появится в июне. Правда, в формате EV-DO Revision 0.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от grand-pa
    можно уточнить кое-что о планах расширения зоны покрытия сети CDMA? Конкретнее, меня интересует Култукский тракт. А именно населенный пункт - Моты.
    В Мотах, как и в Чистых ключах, CDMA появится в июне. Правда, в формате EV-DO Revision 0.
    Sebian, учточните plz у техников по Мотам. Уже можно оборудование покупать ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права