Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: SIP trunk В Иркутске

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от r1
    Цитата Сообщение от sxs
    Цитата Сообщение от r1
    Цитата Сообщение от sxs
    Как вариант - поставить SIP-шлюз где-нибудь в Иркутске где есть интернет и телефон. Дёшево и сердито.
    Это как раз не бюджетно:
    1. нужно ставить свою железяку-конвертор
    2. нужно арендовать каналы в инет
    3. нужно размещеать где-то все это.

сервис нужен на коммерческом уровне.
    Я бы поступил именно так, в итоге вышло бы всё равно дешевле. В ДСИ есть услуга Co-Location, они тебе в железку хоть Е1 дадут.
    безлимитный инет 2 мегабита стоит 20000 р.
    сип транк в среднем стоит 500 р
    Зачем 2 мегабита? Если речь об одном голосовом канале, с лихвой хватит 64К (G.711).

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sxs

Зачем 2 мегабита? Если речь об одном голосовом канале, с лихвой хватит 64К (G.711).
    Ну значит планиурется много каналов

Поблагодарили 0 раз
    Я могу поговорить с нашими продажниками, но у нас 1 канал будет стоить больше 700 р. Сколько ты хочешь транков?

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sxs
    Я могу поговорить с нашими продажниками, но у нас 1 канал будет стоить больше 700 р. Сколько ты хочешь транков?
    если ты из ТТК или ДСИ то не подойдет.
    ТТК отказали в тех возможности у ДСИ она еще не появилась (транк в чужие сети)

Если ты из другой конторы, 700 рублей за линию - приемлемо. т.е это абон плата за номер , за линии и за транк. Потестирую на одной. если все понравится возму 2-30 линий и один номер на всех

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от r1
    Цитата Сообщение от sxs
    если ты из ТТК или ДСИ то не подойдет.
    ТТК отказали в тех возможности у ДСИ она еще не появилась (транк в чужие сети)

Если ты из другой конторы, 700 рублей за линию - приемлемо. т.е это абон плата за номер , за линии и за транк. Потестирую на одной. если все понравится возму 2-30 линий и один номер на всех
    Не из ТТК, не из ДСИ. Но мы тоже не даём SIP-транки через Интернет. Только по своей сети.

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sxs
    Не из ТТК, не из ДСИ. Но мы тоже не даём SIP-транки через Интернет. Только по своей сети.
    ну тогда говорите цены. сколько стоит разместить у вас на колокейшн. у меня обычный бук.
    сколько стоит безлимит 512
    в общем цены в студию

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от r1
    Цитата Сообщение от sxs
    ну тогда говорите цены. сколько стоит разместить у вас на колокейшн. у меня обычный бук.
    сколько стоит безлимит 512
    в общем цены в студию
    Очень редко в порядке исключения мы размещаем чужое оборудование 19" с питанием 48VDC и берём ежемесячную плату за каждый юнит.
    Таким образом, о ноутбуке речи вообще быть не может (тем более мне непонятно, как с 1 физическим сетевым интерфейсом подцепиться и к нашей сети, и к интернету - только IEEE802.1q).
    Дальнейшее обсуждение переносим в личку. Сразу отмечу, что моего интереса тут нет, никто меня хвалить за приведённого клиента не будет.

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sxs
    Очень редко в порядке исключения мы размещаем чужое оборудование 19" с питанием 48VDC и берём ежемесячную плату за каждый юнит.
    Таким образом, о ноутбуке речи вообще быть не может (тем более мне непонятно, как с 1 физическим сетевым интерфейсом подцепиться и к нашей сети, и к интернету - только IEEE802.1q).
    Дальнейшее обсуждение переносим в личку. Сразу отмечу, что моего интереса тут нет, никто меня хвалить за приведённого клиента не будет.
    Ну такого питалова нет у меня. обсуждать не стоит дальше.
    Но лично тебе спасибо за инициативу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права