Зачем 2 мегабита? Если речь об одном голосовом канале, с лихвой хватит 64К (G.711).Сообщение от r1
Зачем 2 мегабита? Если речь об одном голосовом канале, с лихвой хватит 64К (G.711).Сообщение от r1
Ну значит планиурется много каналовСообщение от sxs
![]()
Я могу поговорить с нашими продажниками, но у нас 1 канал будет стоить больше 700 р. Сколько ты хочешь транков?
если ты из ТТК или ДСИ то не подойдет.Сообщение от sxs
ТТК отказали в тех возможности у ДСИ она еще не появилась (транк в чужие сети)
Если ты из другой конторы, 700 рублей за линию - приемлемо. т.е это абон плата за номер , за линии и за транк. Потестирую на одной. если все понравится возму 2-30 линий и один номер на всех
Не из ТТК, не из ДСИ. Но мы тоже не даём SIP-транки через Интернет. Только по своей сети.Сообщение от r1
ну тогда говорите цены. сколько стоит разместить у вас на колокейшн. у меня обычный бук.Сообщение от sxs
сколько стоит безлимит 512
в общем цены в студию![]()
Очень редко в порядке исключения мы размещаем чужое оборудование 19" с питанием 48VDC и берём ежемесячную плату за каждый юнит.Сообщение от r1
Таким образом, о ноутбуке речи вообще быть не может (тем более мне непонятно, как с 1 физическим сетевым интерфейсом подцепиться и к нашей сети, и к интернету - только IEEE802.1q).
Дальнейшее обсуждение переносим в личку. Сразу отмечу, что моего интереса тут нет, никто меня хвалить за приведённого клиента не будет.
Ну такого питалова нет у меня. обсуждать не стоит дальше.Сообщение от sxs
Но лично тебе спасибо за инициативу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)