Я очень даже по сути сказалтолько вот бюджет никак на 2 аваланч не тянул
![]()
Я очень даже по сути сказалтолько вот бюджет никак на 2 аваланч не тянул
![]()
BWC
ну почему же? вот Avalanche 2.0 Disc http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313818.html ценнег 16 835 руб.Сообщение от Flex4
из обязательного для 10 км поездок нужно купить:
- фонарь светодиодный красный под седло.
- насос
- набор шестигранников (как швейцарский нож который выглядит)
желательно, но не обязательно:
- передний фонарь,
- рюкзак
- велокомпьютер
- запасную камеру
- крылья
из общих рекомендаций:
будучи такого же веса, как и ты, рекомендую не брать вел-д с переключателями скоростей низкого уровня, по причине, того что они тупо ломаются, если ты нагрузку с педали не снял до конца в момент переключения. Я сам сломал задний переключатель shimano tourney на чужом вел-де по этой причине. Высокого уровня переключатели тоже не идеальным образом переключают под нагрузкой, но хотя бы не ломаются.
Про Аваланч ничего сказать не могу, но последнее время большинство их берет.
Все дело в том что 8 года там нет, знакомый хотел покупать в прошлую субботу.
BWC
в еде себя вообще не ограничиваю...65 кгСообщение от Змий
обмен веществ, цуко, быстрый )
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
да прагулки пешком невариант)Сообщение от Lucky Strike
я тож центнер) и почти раз в месяц езжу на охоту...оттуда приезжаю такимже...хатя там нагуливаеш по 10-15км в день минимум...и ваще стараюсь везде пешком...толку ноль
дружище, ты гений! давай сделаем так - тебя ко мне на работу на месяц, желательно еще зимний, в - 50, в комбез, тяжеленные сапоги со стальными накладками - и смену 12 часов 30 дней без выходных- вверх вниз на вышку, погрузка-разгрузка, ремонты-авралы - километров 15 за смену по площадке наматываешь - по GPS замерял :-) а потом ты приходишь на ужин и... попробуешь ограничить себя в еде, ОК?Сообщение от Змий
я дома реально ем раз в 5 меньше чем на работе, и толку 0, 00%
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Портос, ты мне льстишь!Выбор сколько есть и когда в любом случае за тобой. Но он всегда есть.
Портос, раз есть лишний вес, значит:
а) кушаешь больше, чем нужно;
б)ты болен.
Если не болен...![]()
есть еще такая штука.. как конституция..против которой не попрешь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)