Мысли об этой теме уже давно витали в моей голове. Те, кто был на торренте, знают о том, что там очень много всего интересного, но в то же время мусора там еще больше...Данная тема поможет отделить зерна от плевел, ну я на это надеюсь
Публикуем ссылочку на интересный торрент, краткое описание на него и, по желанию, краткий комментарий.
Так же небольшая просьба - не надо публиковать ссылки на то, что и так хорошо видно. Например - сборник "Звездные Войны", ну или "Властелин Колец", т.к. их и так прекрасно видно, они закреплены в соответствующих подразделах и находятся на первых страницах.
Итак, начнем
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=530394
NFS History /История игры NFS/ 1996-2006гг
Я лично начал свое знакомство с серией НФС на 3DO, на тот момент это было нечто :o ну и т.д. по тексту ) посмотрел с удовольствием )В 2006 году у самой аркадной серии автогонок был юбилей. Прошло уже 10 лет с тех пор как на свет появился the Need For Speed. Он повидал и взлёты и падения, любовь фанатов и призрения критиков, большие тиражи и массовые увольнения разработчиков. Он прошёл через все ступени развития 3D технологии. Трудно найти геймера, который не знал бы что такое жажда скорости.
Видео в двух частях от Игромания (описания с первой игры до U2).