при чем тут страна-то? совсем головой тронулись! :o
у нас только разреши пробивоны.. сразу начнется бардак.
при чем тут страна-то? совсем головой тронулись! :o
у нас только разреши пробивоны.. сразу начнется бардак.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
soul, это из приведенной выше статьи
зато у нас:Россия не является первой страной, столкнувшейся с волной краж мобильных телефонов. До нас были и другие страны, например, Германия, Австралия, Великобритания. Реакция законодательной власти в этих странах была не в пример более оперативной. В короткие сроки еще в 2003-2005 годах были приняты законы, направленные на борьбу с кражами телефонов. Операторов обязали вести «черные» списки телефонов. Были разработаны процедуры поиска украденных аппаратов, что дало возможности для их успешного обнаружения. Параллельно были приняты законы, вводящие уголовную ответственность за изменение IMEI-номеров телефонов, так как подобная процедура в 90 процентах случаев нужна только для сокрытия украденного аппарата.
выводы делаем самиС одной стороны, милиции невыгодно принимать заявления о краже мобильных телефонов, так как закрыть корректно подобные дела невозможно. С другой стороны, операторы также не заинтересованы в поиске подобных телефонов, в любом случае с них будут звонить, в том числе на телефоны этого оператора. Пострадавшие – единственная сторона, которая взывает об отмщении, возмещении ущерба, но не готова отстаивать свои права до конца. Мытарства в милиции, где под любыми предлогами не принимают заявления, выливается в отказ от них. Кто же выигрывает? Несложно догадаться, в выигрыше остаются воры, для которых мобильные телефоны в прямом и переносном смысле превратились в золотое дно.![]()
я еще малость добавлю ...
у рядовых сотрудников типа консы, кал центр и еще пару категорий - в билинге не видно имея ...видимо чтоп соблазна небыло и этот доступ им нафик ненужен...а у тех у кого есть (т.е. не рядовые сотрудники) уже местом рисковать нехотят.
из обоих цитат я не увидел посыла к допуску пробивона имэев кому попало... у нас и кредиты по левым паспортам получают.
а уж найти подход к мальчикам/девочкам из салонов, которые имеют список имэев и паспортных данных, которые можно использовать для пробивона номера - очень легко.. дай только волю. :evil:
есть милиция - обращайтесь туда. а уж как эта самая милиция работает - это тема совсем другого разговора!
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
да блин, из цитат следует, что в нашей стране все через жопу, и гражданин этой страны НИКТО, да не надо мне, чтобы частным лицам раскрывали конф информацию, если бы мне не сказали в милиции "твой телефон не дорогой, искать мы его не будем, приходи завтра и жди участкового если хочешь" я бы сюда не писал. мне мой телефон через месяц не нужен (это при удачном раскладе, если ходить каждый день пинать родную милицию) мне он нужен был сразу, пока был хоть какой-то шанс обнаружить телефонную книгу в целости
тему можно закрывать, контакты восстанавливаю из детализации
охото им место работы терять иза за тебяа уж найти подход к мальчикам/девочкам из салонов, которые имеют список имэев и паспортных данных, которые можно использовать для пробивона номера - очень легко.. дай только волю.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Мальчики и девочки из салонов имеев не видят
опять же большая разница между сотрудниками оператора, которые видят базу пасп. данных и дилерами, у которых только забивалка настроена
.....
Билайн в этом плане глух, у них вся инфа в Хабаровске, даже коллцентр там же, а БВК.. ну правильно написали, кто работу потерять хочет, может и поможет
__
Небо под ногами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)