Показано с 1 по 3 из 3

Тема: В.Шаповалов. Из интервью.

Поблагодарили 0 раз
    В: Не могу не спросить вас о том, что будет происходить на иркутском рынке сотовой связи в ближайшей перспективе.
    О: Я считаю, что война технологий окончена. Сегодня играют КВНовские команды. Чем лучше ты себя позиционируешь, тем больше к тебе пойдет людей.
    В 2004 году у нас будет работать два федеральных оператора. У МТС сеть пока не развита, и компания будет очень интенсивно строить ее этом году. Им будет сложно конкурировать с "Байкалвесткомом". Примерно в конце года, может быть в сентябре или ноябре, здесь появится "Мегафон". Он придет четвертым оператором, поэтому ему будет совсем тяжко.
    Где-то в 2005 году(возможно, в 2006-м) после продажи "Связьинвеста" все будет более или менее ясно. В России останется максимум три-четыре оператора. Сейчас основная задача нашего акционера - развить бизнес, увеличить капитализацию компании м выгодно ее продать.

Луканкина Т. Владимир Шаповалов: я свободный человек //Иркутская губерния. -2004. -№1 (15).-с.2-4.

Поблагодарили 0 раз
    С МТС еще не разобрались, а нам уже Мегафон подавать будут. Обширное меню операторов сотовой связи в восточной сибири :eek:
    Это че получается, БВК строится для продажи? Так и думал, что продажная контора!!!

Поблагодарили 0 раз
    Законы рынка, никуда не денешься...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права