1) Если не подключена услуга SMS, входящие SMSки можно принимать ?
2) Какой у них гейт (давно не пользовался, по лету вроде был nnnnn@sms.csk.ru) ?
2) Какой у них гейт (давно не пользовался, по лету вроде был nnnnn@sms.csk.ru) ?
Принимать можно точно.
Принимать можно всегдаOn 2004-02-07 19:05, -Alex- wrote:
Гейта два, 79043хххххх@sms.csk.ru
и gsm@csk.ru с номером в теме.
1. По-моему, если не подключена СМСка - получать не сможешь (это для любой сотовой компании).On 2004-02-07 20:49, Megaded wrote:
Принимать можно всегдаOn 2004-02-07 19:05, -Alex- wrote:
Гейта два, 79043хххххх@sms.csk.ru
и gsm@csk.ru с номером в теме.
2. Мне в ЕЛЕтУ одна дамочка сморозила "7904ХХХХХХХ@gsm.sms.ru", вторая "7904XXXXXXX@csk.ru", а третья вообще "7904XXXXXXX@sms.tele2.ru". И какой из них правильный? :???:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: IVan в 2004-02-08 04:50 ]</font>
Это в БВК нельзя принимать, а в Т2 точно можно...
1. Это в других компаниях нельзя, а в Теле2 можно, при чем даже спрашивать не будут надо оно или нет.1. По-моему, если не подключена СМСка - получать не сможешь (это для любой сотовой компании).
2. Мне в ЕЛЕтУ одна дамочка сморозила "7904ХХХХХХХ@gsm.sms.ru", вторая "7904XXXXXXX@csk.ru", а третья вообще "7904XXXXXXX@sms.tele2.ru". И какой из них правильный? :???:
2. Среди трех ни одного правильного.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2004-02-08 09:28 ]</font>
Вот так вот и еХХсь с ЕЛЕтУ. Даже адрес они не знают, как они там вообще работают???On 2004-02-08 09:27, Megaded wrote:
1. Это в других компаниях нельзя, а в Теле2 можно, при чем даже спрашивать не будут надо оно или нет.1. По-моему, если не подключена СМСка - получать не сможешь (это для любой сотовой компании).
2. Среди трех ни одного правильного.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2004-02-08 09:28 ]</font>
Отец, эта услуга если можно так выразиться полуофициальная, т.е. нигде в перечне доп. услуг ее нет, поэтому и не знают о ней, кому не надо, а кому надо - знают, если интересно, сходи сюда http://www.tele2-irkutsk.net/main.php?section=inst_SMSOn 2004-02-08 09:33, IVan wrote:
Вот так вот и еХХсь с ЕЛЕтУ. Даже адрес они не знают, как они там вообще работают???
Спасибо, понятно. А сайт у них не серьезный - смайлики понавтыкали.On 2004-02-08 09:37, Megaded wrote:
Отец, эта услуга если можно так выразиться полуофициальная, т.е. нигде в перечне доп. услуг ее нет, поэтому и не знают о ней, кому не надо, а кому надо - знают, если интересно, сходи сюда http://www.tele2-irkutsk.net/main.php?section=inst_SMS
:grin: :grin: :grin: это неофициальный сайт, и делал его я, и смалики тоже я втыкал, официальный на http://irkutsk.tele2.ruOn 2004-02-08 09:53, IVan wrote:
Спасибо, понятно. А сайт у них не серьезный - смайлики понавтыкали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)