От конца Иркутска со стороны Конева, вдоль Култукского тракта по направлению к Шелехову (?) протянут на недавно вкопанных ж\б столбах, еще осенью однако приметил как начали вкапывать столбы, а потом уж прокладку начали этого провода
От конца Иркутска со стороны Конева, вдоль Култукского тракта по направлению к Шелехову (?) протянут на недавно вкопанных ж\б столбах, еще осенью однако приметил как начали вкапывать столбы, а потом уж прокладку начали этого провода
Магаполистелеком. Канал в шел свой. Он идет через всю сеньку и куда-то в центр, я за рулем не особо старался отслеживать. Когда его тянули, на куртках было написано, что это мегаполис и машина их.
Они давно в шеле тусят, ничего удивительного.
Да это канал мегаполис телекома до Шелехова, я у их инсайдера поинтересовался и он подтвердил.
Когда строили, над постов ГАИ не протянули, то есть везде уже было, а там висели бухты кабелей, интересно, были видимо проблемы.
Я все жду, когда туда свет на столбы повесят, а не оптику. Там вечером херово ездить.
olezha Можешь поинтересоваться у их инсайдера, когда они в Зеленом обоснуются, знаю начинали работы в декабре?:wink:
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
В зеленом вроде как нет их, дорого туда тянуть оптику.
uniks В декабре они в неторых домах сверлили дыры, ставили ящики, народ спрашивал кто разрешил и вообще кто такие, они Сиброн, насколько помню с Мегаполисом, они - одно и то же.
Дорого конечно, но Барс-телеком же залез как-то
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Да вроде как БАРС только там и лазит один. Сиброн и Мега разные конторы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)