Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с интернетом

Поблагодарили 0 раз

Проблема с интернетом

Ситуация следующая: живу в частном доме возле ЦПКиО. Интернетом пользуюсь от БВК Wellstar 999. Последнюю неделю скорость скачки не поднимается выше 10 кбайт в секунду (и это на EVDO). Раньше скорость была примерно 100 кбайт/с (попрошу не путать с килобитами). Звонил в БВК, там ничего внятного по поводу такой низкой скорости не сказали. Думал может с модемом что, но сносил его на работу (остановка Художественный музей) и там скорость скачки доходила до 200 кбайт. Может кто подскажет как улучшить ситуацию со скоростью? А может есть альтернативные способы выхода в интернет, не через CDMA, а то, честно говоря, меня этот беспредел со скоростями заколебал. Хотел бы подключить Webstream, но поскольку дом частный, то телефон прокинут так называемая "воздушка", а на ней Webstream не подключают

Поблагодарили 0 раз

Re: Проблема с интернетом

Цитата Сообщение от Scorpin
    Ситуация следующая: живу в частном доме возле ЦПКиО. Интернетом пользуюсь от БВК Wellstar 999. Последнюю неделю скорость скачки не поднимается выше 10 кбайт в секунду (и это на EVDO). Раньше скорость была примерно 100 кбайт/с (попрошу не путать с килобитами). Звонил в БВК, там ничего внятного по поводу такой низкой скорости не сказали. Думал может с модемом что, но сносил его на работу (остановка Художественный музей) и там скорость скачки доходила до 200 кбайт. Может кто подскажет как улучшить ситуацию со скоростью? А может есть альтернативные способы выхода в интернет, не через CDMA, а то, честно говоря, меня этот беспредел со скоростями заколебал.
    1. найти место в районе компа, где скорость тебя устраивает.
    2. купить внешнюю антенну.
    3. Переехать в другое место.
    4. Выкинуть нах комп и модем с ним же (читай подарить мне )).

И запомни! Нет безвыходных ситуаций! Есть выход всегда, но он может тебя не устраивать

Поблагодарили 0 раз

Re: Проблема с интернетом

Цитата Сообщение от <Skymaster>
    1. найти место в районе компа, где скорость тебя устраивает.
    2. купить внешнюю антенну.
    3. Переехать в другое место.
    4. Выкинуть нах комп и модем с ним же (читай подарить мне )).

И запомни! Нет безвыходных ситуаций! Есть выход всегда, но он может тебя не устраивать
    Давай по пунктам:
    1. место нашел, не то чтобы устраивает, но терпимо. Хотя уровень сигнала постоянно прыгает. Но как я говорил - так было раньше, последнюю неделю скорость не выше 10 кбайт.
    2. Хотел. Ходил в БВК, меня отговорили от покупки внешней антены, сославшись что она может быть где то за городом поможет, а в центре города врядли. Игрушка не дешевая, покупать чтоб потом валялась где нибудь в шкафу...
    3. В Москву, там и инет дешевле, и уровень жизни выше. Не вариант, я Иркутск люблю 8)
    4. Я что, похож на мецената.

Поблагодарили 0 раз
    Да колбасит сеть последнюю неделю сильно..Видмо таки готовятся к запуску rev. a . Мне вчера вообще при соединении заявляло "Такие логин/пароль недопустимы для этого домена" =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права