Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Авансовый метод оплаты услуг СТК!!!

Поблагодарили 1 раз

Авансовый метод оплаты услуг СТК!!!

Объясните мне пожалуста, может я что-то не понимаю! Почему я должен платить за услугу WebStream на месяц вперёд? Например пришел 4 Мая платить за Апрель, у меня в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке попросят заплатить Сразу за весь Май! Это мне сказала девушка оператор,что мол у них такие нововведения... Жесть какая-то, возмущён до безумия. А почему другие операторы так не делают?Или делают?Гон кароч.Брали бы за пол года сразу :-?

Поблагодарили 0 раз
    Заплатил сегодня в сбере в пожирателе наличных за апрель. Никакого мая.

Поблагодарили 1 раз
    Нет, я про то, что если ты в МАЕ придёшь платить за Апрель, тогда попросят и за Май забошлять, а иначе не будет работать нет, мне мадам по телефону так сказала. Я ей, мол, всегда приходил числа 20 за предыдущий месяц платить, а она говорит что мол лафа закончилась и теперь я должен заплатить за апрель.

Поблагодарили 0 раз
    Платил вчера на телеграфе - вперед ни чег0 не пр0сили.
    Может таким образом злостных неплательщиков заставляют оплачивать? :wink:

Поблагодарили 1 раз
    Каюсь, позавчера отключили. Так вот, чтобы опять врубили, нада за апрель забошлять.

Поблагодарили 5 раз
    A уже писал об этом в другом топике. Сибирьтелеком сейчас переводит всех абонентов на авансовую систему. И в принудительном порядке со всеми будут перезаключены договора, в том числе и юриками. Кто не перезаключит - всех лесом. В новом договоре (этот договор с новыми абонентами уже заключается с прошлого года, сам проверил свой) прописано, что: недословно, но смысл такой, что он обязан внести предоплату за текущий месяц, равную сумме долга за предыдущий; если за предыдущий долга нет, то в размере долга, за последний "должниковый" месяц. В принципе, ничего страшного в этом нету, просто ты будешь башлять ту же абонплату, только на месяц вперед, а не погашать долг за предыщий месяц. Но само свинство в том, что это противоречит закону "О связи". Юристы, покурите закон, и прокомментируйте нововведение СТК.

Поблагодарили 0 раз
    Нене.. я еще в январе когда платил, девушка в филиале, что на Цирке, тоже сказала оплатить на месяц вперед. И тоже втирала про то, что так будет всегда. ИМХО, это бзики девушки ,а не компании
    http://litr.cc - подписка на обновление торрентов на многих треккерах.

Поблагодарили 4 раз
    В марте платил за телефон, предложили настойчиво заплатить за текущий месяц. Посланы были лесом, в виду того, что договор об авансовой системе оплаты не заключал. Телефон и интернет работают.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg
    В марте платил за телефон, предложили настойчиво заплатить за текущий месяц. Посланы были лесом, в виду того, что договор об авансовой системе оплаты не заключал. Телефон и интернет работают.
    Ну всё прально. Ты пока по старому договору живёшь. А скоро тебя уведомят, что надо прийти в офис СТК и перезаключить новый договор. Если не придешь - отключат газ тоесть, телефон. И после заключения нового договора уже будет авансовая система оплаты.

Поблагодарили 0 раз
    Не пойму, а как они могут меня заставить перезаключить договор?
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права