В обед ходил на Горького. Подхожу,спрашиваю: "Сколько надо денег?" В ответ услышал сумму за Март. Оплатил. Спрашиваю, когда включат стрим, сказала сегодня....ни слова про аванс, странно..
В обед ходил на Горького. Подхожу,спрашиваю: "Сколько надо денег?" В ответ услышал сумму за Март. Оплатил. Спрашиваю, когда включат стрим, сказала сегодня....ни слова про аванс, странно..
Плохо ведется разъяснительная работа среди кассиров, ничего странного. И еще не все абоненты на авансовой системе, поэтому в одной кассе могут предложить заплатить аванс, в другой нет. Когда всех переведут - тогда и услышишь.
услышал про это "нововведение" давно, 21 отключили инет, в марте не было безлимита и насчитали за март 5 рублей, в апреле безлимит и не более 1000 вместе с телефоном получается. В счете на оплату значилась сумма с "авансом" более 10k, позвонил спросил, действительно сказали что должен заплатить, я спросил нахуй мне платить 10 если я эти 5 тыщ аванса буду тратить 5 месяцев? Она мне ответила, что если не хочу, могу и не платить, пока они не парят за это.
Пришел на телеграф - слова тетеньки из 242424 подтвердила кассирша и сказала что аванс платить не надо. В любом случае изза этой блядской системы я принял решение отключить домашний телефон за ненадобностью и перейти на альтернативного прова.
Кстати, кто и что может сказать про Мегаполис-Телеком?
бред какой-то :-?
Это не бред, это называется кризисСообщение от тролль
бабла стало нехватать, икру приходится мазать прямо на колбасу
![]()
кризис-хуизис, все-равно чушь придумали, к примеру у человека 2024, платит 2700 + ~ 300 за телефон, приходит а у него требуют сразу 6 штук, не у всех же лишние 3 тыщи в кормане валяются, чтоб прям так сразу отдать жлобам из СТК, бывает что бюджет по копейкам расписан
надеюсь что все-таки не сделают
если у человека 2 мбита дома, значит его не должна парить, какая у него система оплаты - авансовая или кредитная. если у чела bmw последней модели, его не парят цены на бензин. а если челу не хватает бабла на инет, тогда пусть попросит у родителей, а если те не дают, тогда нефиг в вове сидеть 12-летним прыщавым нигилистам, и так от нубья и буратин уже проходу нет.
poltinnik, для самообразования, что такое нубьё?
кредиты развратили..люди разучились жить по средствам )
кто такой нуб:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Noob
![]()
Ведь была мысль, что производное от newbie!Сообщение от Dimon
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)