Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 102

Тема: IRK NET Telecom ваше мнение?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Там тоже по некоторым направлениям берут комиссию (например при оплате за детский сад), хотя квартплату и прочую коммуналку принимают без комиссии....
    Иркнэт берут тоже без комиссии.

Поблагодарили 0 раз
    вот вам веселая история про Иркнэт

подключился на безлимитный тариф (300 кб/с за 790р.) пару месяяцев назад, и сразу позабавило следующее:
    на баланс положил больше денег чем была оплата за тарифный план.
    Спустя пару дней заметил что денег стало гораздо меньше (!!! И тут я затупил, я же на безлимите!!!)

Открываю статистику, там явно видно что деньги снились за внутризоновый трафик.

Сразу возник вопрос, как определить что у них является внутризоном … по ходу методом тыка выяснилось:

На странице информации о лицевом счете, есть ссылки РЕСУРСЫ СЕТИ (см. картинку)
    Медиа Портал
    Мега Портал
    Музыкальный Портал

Справочник абонента
    ДубльГИС

Ладно порталы там их, можно еще понять если с них качать музыку, софт, фильмы … но сам портал то, как вэб страница, что это за бред считать за внутризоновый трафик, при этом, Справочник абонента – якобы в помощь пользователю – тоже платный!!!!

У меня стоят частые обновления страниц, дабы так надо. Постояли у меня эти страницы открыты, по обновлялись, трафик ушел в минус (только после этого я и выяснил какие ресурсы платные!). и тут я пришел в ужас от увиденного, они даже новости на странице считают за внутризоновый трафик за который берут деньги, см. картинку, обведенную красным, там где написано «Ретрекер torrents.ru» - это картинка с сайта платного внутри сети, и если нажать «читать подробнее» то сайт не откроется !!!! вот тут я просто оборжался ….

Сайты irknet.ru и portal.irknet.ru при отрицательном балансе – не открывается!! – это тоже внутризональный сайт!! ))) только через внешний прокси открывается. отличный безлимитный интернет купил я себе ))

Служба поддержки просто если поржать захочешь, разные операторы говорят по разному, если один чтото сказал сделать, и просил перезвонить, то при соедующем звонке на него другой оператор не переключит ))) приходится объяснять заново, и в итоге он говорит что это не наша проблема, решайте у себя сами. Спросил у знакомых у кого иркнэт – тоже самое говорят.

Действительно убогая политика, не хочешь подключать безлимитный внутризональный трафик за 290 р в мес – мы все равно снимим с тебя эти деньги, даже больше!!!!

Как только придет ко мне ТТК, сразу же переключусь. и дешевле и нет такой убогости с дополнительными затратами

Guest
    Еще раз напоминаю потенциальным пользователям этой сети (Irknet Telecom) о том, что у этого провайдера весь внутрисетевой трафик платный! :evil:

http://irknet.ru/tarifs_fz.shtml

Если хотите иметь ПОЛНЫЙ безлимит... нужно доплачивать... 265 руб/месяц.
    Даже на "безлимитных" тарифах! :o

Такой вот хитрожопый провайдер... этот Irknet Telecom.

Поблагодарили 0 раз
    Иркне(э)т вообще не является провайдером. Вводит в заблуждение людей. А попросту обманывает их. Дни Иркнета просто сочтены. Пол города с нетерпением ждёт когда он уже окончательно разорится.
    Одно сплошное жульничество этот "иркнэт". Забудьте это слово.
    Если Вам нужен Интернет подключитесь нормально к Вэбстриму или Байкал ТТК или к Билайну. А к этим не подключайтесь. Просто выбросите и потеряете свои деньги. Плюс к этому сгоревшая материнка или сетевая карточка.. Первый гром и молния спалит вашу сетевуху или материнку.
    Этих двух "товарищей", которые заправляют всем этим делом давно нужно отдать под суд. Их нужно лишить лицензии.. И закрыть эту контору. Не нормальное учреждение".. Два дельца решили просто "настричь капусту" и совершенно не настроены на какое-либо добросовестное отношение с клиентами. Видимо не понимают как с людьми нужно обращаться, ошибаются по молодости.
    Надо их очень сильно оштрафовать + пачка уголовных дел, обман потребителя и прочее..
    Те порталы которые они выставили это шаблоны, разработанные другими (вот сайт разработчика: http://www.dletemplates.com/) и все эти "счастливые картинки" не отражают обстановку которая царит внутри. Точней эти картинки специально сделаны чтобы ввести в заблуждение, обмануть. К тому же кому принадлежат все эти ресурсу -тоже находится в мошенническом состоянии. Принадлежат ли эти ресурсы ИркнЭту или "пользователям сети" - этот вопрос остался без ответа наверно до сих пор. То есть Вы заплатите деньги а пользоваться ресурсами сети не сможете из-за того что самодурство какого-нибудь "чувачка" из Иркнета не позволит куда-нибудь зайти вообще.
    Всем бывшим клиентам "ИркнЭта" нужно требовать возврат денег за подключение и прочее..
    Если Вы себя уважаете и не позволяете ненормального, казарменного, хамского отношения к себе - не подключайтесь к этой прослойке между провайдерами (магистральными) и клиентами..

Поблагодарили 0 раз
    Вот спасибо, а то я чуть не подключился (сегодня в подъезде повесили табличку).
    Если сделают бесплатный внутризоновый трафик и 300 кбит/c за 600 рублей, подключусь не раздумывая.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sxs
    Если сделают бесплатный внутризоновый трафик и 300 кбит/c за 600 рублей, подключусь не раздумывая.
    А что так слабо просите-то?
    Просите сразу, чтобы на всех Российских провайдеров делали бесплатный трафик. А что? Чем не внутризон....внутризон.
    А зарубеж так уж и быть, пусть остаётся 300 Кбит.

Поблагодарили 0 раз

Внутри зон у ТТК

А у ТТК есть внутризон ? какие там ресурсы? что из себя представляет внутризона ТТК если она есть: Просто склад файлов или нормальный интерфейс (как у иркнета)? выложите скрины опять же если есть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ArhAngel
    Цитата Сообщение от sxs
    А что так слабо просите-то?
    Просите сразу, чтобы на всех Российских провайдеров делали бесплатный трафик. А что? Чем не внутризон....внутризон.
    А зарубеж так уж и быть, пусть остаётся 300 Кбит.
    Я ничего ни у кого не просил.
    И не надо сравнивать собственный контент с покупаемым у магистральных операторов трафиком.
    Покупая безлимитный интернет я рассчитываю, что в абонентскую плату будет входить неограниченный по трафику доступ и мои расходы будут составлять фиксированную сумму.

Поблагодарили 0 раз
    Увидел тут таблички их, не порадовало хамское отношение к конкурентам, набили свою табличку по верх уже ранее размещенной нашей, естественно ее отдерут. Кто же так делает, боюсь как бы провода не начали резать, умники.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от uniks
    Увидел тут таблички их, не порадовало хамское отношение к конкурентам, набили свою табличку по верх уже ранее размещенной нашей, естественно ее отдерут. Кто же так делает, боюсь как бы провода не начали резать, умники.
    вашей таблички? а вы какого оператора представляете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права