Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102

Тема: IRK NET Telecom ваше мнение?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от kl
    Открыт то открыт, но вот скачать ничего не получится, так как все идет через торрент, который нуружу закрыт.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Открыт то открыт, но вот скачать ничего не получится...
    Глаз видит, да зуб неймет :-)
    Видимо это в самом деле реклама - дабы показать, что есть. чтобы народ хоть как-то заманить к себе....
    Лично для меня хоть и есть возможность подключения Иркнета - не подключу его, пока тарифы будут практически теми же, что и у СТК. Преимуществ у них перед СТК нет (для меня)....
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Глаз видит, да зуб неймет :-)
    Видимо это в самом деле реклама - дабы показать, что есть. чтобы народ хоть как-то заманить к себе....
    Лично для меня хоть и есть возможность подключения Иркнета - не подключу его, пока тарифы будут практически теми же, что и у СТК. Преимуществ у них перед СТК нет (для меня)....
    Странно вообще то СТК дороже Иркнета. живу в центре, пользуясь говновебстримом, была бы возможность обязательно подключился бы к Иркнету.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Г.
    Странно вообще то СТК дороже Иркнета...
    Ну если брать в расчет платный внутризон (пусть и на скорости в 10 мегабит), то ничуть не дороже. А по многим позициям и дешевле.
    См тут (пост Афони внизу страницы).
    Помимо этого у СТК есть Твист (все-таки это преимущество).
    p.s. как у Иркнета принимаются платежи? на сайте есть список адресов, по которым как я понимаю - стоят терминалы оплаты. Но в этих терминалах как правило берется плата за совершение платежа. Если так, то автоматически к плате по ТП можно добавить и комиссию за совершение платежа..... Поправьте кто-нибудь, если я не прав :-?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Ну если брать в расчет платный внутризон .... Поправьте кто-нибудь, если я не прав :-?
    так вот в этой самой таблице и сравнивайте стоимость интернета, она то меньше чем у вебстрима и стоимость внутризоны совсем непричем! а безлимитная внутризона это если хочешь из внутренней сети потянуть на скорости до10 мбит, а это как никак совсем не интернет. судя по их ресурсам вкусного у них не мало и качать есть что).
    насчет терминалов в каждом разная комиссия да и процент то не слишком сумасшедший может есть и другие способы оплаты.

Поблагодарили 1 раз
    10 Мбит =)) всё это чушь =))
    http://irknet.ru/dogovor/irknet_pril1.pdf
    читайте приложение к договору
    Максимальная скорость доступа в сети ЕМДС составляет - 10 мегабит в секунду. Оператор оставляет за собой право в односторонне порядке изменять скорость доступа Абонента в сеть ЕМДС, в случае, если, по мнению Оператора, Абонент своим систематическим потреблением внутризоновых ресурсов на максимальной скорости мешает остальным абонентам.

не кто не гарантирует 10Мбит\с внутри локалки и некоторых режут по скорости в 4 раза

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Г.
    ...и стоимость внутризоны совсем непричем!
    Как это? :o
    Весь фокус в том, что с внутризоны если лить, то либо на скорости 10 мегабит и за деньги (даже на БЕЗЛИМИТНЫХ! ТП), либо вообще никак не лить (на скорости по ТП этот внутризон не доступен).
    У СТК такого нет - если уж безлимит, то на все ресурсы на скорости по ТП.
    p.s. обсуждалось в той же теме, ссылку на котороую я давал....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от fragl
    не кто не гарантирует 10Мбит\с внутри локалки и некоторых режут по скорости в 4 раза
    Так заявленную скорость вообще никто и нигде не гарантирует. Пока пользовался внутризоном (платил дополнительные 265 за безлимит), у меня практически всегда были 10Мбит/с. Сейчас во внутризоне нет необходимости, качаю все из Интернета, сверх абонплаты ничего не плачу.

Оплачивать можно многими способами, к сожалению, они не перечислены на сайте, это реальный косяк. К примеру, через систему "Город".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elessar
    Оплачивать можно многими способами... К примеру, через систему "Город".
    Там тоже по некоторым направлениям берут комиссию (например при оплате за детский сад), хотя квартплату и прочую коммуналку принимают без комиссии....

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Elessar
    Так заявленную скорость вообще никто и нигде не гарантирует. Пока пользовался внутризоном (платил дополнительные 265 за безлимит), у меня практически всегда были 10Мбит/с.
    А это не сговор всех провайдеров не гарантировать ?
    ДСИ например что обещает то и гарантирует что гарантирует то и даёт
    почитай
    Это в ИРКНЕТЕ не кто не гарантирует не локальную скорость не скорость интернет трафика недоработочки
    а сейчас узаконили обрезание скорости локального трафика читай выше там написано "МЕШАЕТ"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права