Открыт то открыт, но вот скачать ничего не получится, так как все идет через торрент, который нуружу закрыт.Сообщение от kl
Открыт то открыт, но вот скачать ничего не получится, так как все идет через торрент, который нуружу закрыт.Сообщение от kl
Всем привет
Глаз видит, да зуб неймет :-)Сообщение от burtom
Видимо это в самом деле реклама - дабы показать, что есть. чтобы народ хоть как-то заманить к себе....
Лично для меня хоть и есть возможность подключения Иркнета - не подключу его, пока тарифы будут практически теми же, что и у СТК. Преимуществ у них перед СТК нет (для меня)....
Главное - вовремя остановиться.......
Странно вообще то СТК дороже Иркнета. живу в центре, пользуясь говновебстримом, была бы возможность обязательно подключился бы к Иркнету.Сообщение от RoNaX
Ну если брать в расчет платный внутризон (пусть и на скорости в 10 мегабит), то ничуть не дороже. А по многим позициям и дешевле.Сообщение от Г.
См тут (пост Афони внизу страницы).
Помимо этого у СТК есть Твист (все-таки это преимущество).
p.s. как у Иркнета принимаются платежи? на сайте есть список адресов, по которым как я понимаю - стоят терминалы оплаты. Но в этих терминалах как правило берется плата за совершение платежа. Если так, то автоматически к плате по ТП можно добавить и комиссию за совершение платежа..... Поправьте кто-нибудь, если я не прав :-?
так вот в этой самой таблице и сравнивайте стоимость интернета, она то меньше чем у вебстрима и стоимость внутризоны совсем непричем! а безлимитная внутризона это если хочешь из внутренней сети потянуть на скорости до10 мбит, а это как никак совсем не интернет. судя по их ресурсам вкусного у них не мало и качать есть что).Сообщение от RoNaX
насчет терминалов в каждом разная комиссия да и процент то не слишком сумасшедший может есть и другие способы оплаты.
10 Мбит =)) всё это чушь =))
http://irknet.ru/dogovor/irknet_pril1.pdf
читайте приложение к договору
Максимальная скорость доступа в сети ЕМДС составляет - 10 мегабит в секунду. Оператор оставляет за собой право в односторонне порядке изменять скорость доступа Абонента в сеть ЕМДС, в случае, если, по мнению Оператора, Абонент своим систематическим потреблением внутризоновых ресурсов на максимальной скорости мешает остальным абонентам.
не кто не гарантирует 10Мбит\с внутри локалки и некоторых режут по скорости в 4 раза
Как это? :oСообщение от Г.
Весь фокус в том, что с внутризоны если лить, то либо на скорости 10 мегабит и за деньги (даже на БЕЗЛИМИТНЫХ! ТП), либо вообще никак не лить (на скорости по ТП этот внутризон не доступен).
У СТК такого нет - если уж безлимит, то на все ресурсы на скорости по ТП.
p.s. обсуждалось в той же теме, ссылку на котороую я давал....
Так заявленную скорость вообще никто и нигде не гарантирует. Пока пользовался внутризоном (платил дополнительные 265 за безлимит), у меня практически всегда были 10Мбит/с. Сейчас во внутризоне нет необходимости, качаю все из Интернета, сверх абонплаты ничего не плачу.Сообщение от fragl
Оплачивать можно многими способами, к сожалению, они не перечислены на сайте, это реальный косяк. К примеру, через систему "Город".
Там тоже по некоторым направлениям берут комиссию (например при оплате за детский сад), хотя квартплату и прочую коммуналку принимают без комиссии....Сообщение от Elessar
А это не сговор всех провайдеров не гарантировать ?Сообщение от Elessar
ДСИ например что обещает то и гарантирует что гарантирует то и даёт
почитай
Это в ИРКНЕТЕ не кто не гарантирует не локальную скорость не скорость интернет трафика недоработочки
а сейчас узаконили обрезание скорости локального трафика читай выше там написано "МЕШАЕТ"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)