Достаточно судебного разбирательства.Сообщение от Elessar
Достаточно судебного разбирательства.Сообщение от Elessar
Ссылку на решение суда в студию!
А то все эти заявления - просто трёп.
Сообщение от GoroS
Скорее ваше высказывание сейчас. Говорю то, что знаю из первых рук. Мне без пока что без разницы судьба этой компании, я выражаю свое мнение.
Как юрист смею вас заверить, что абсолютно недостаточно судебного разбирательства. Если какая-то компания ходит в суд, чтобы отстаивать свои права, значит она плохая компания???? А если не смогла доказать, то она 100% не права? В процессе рулят доказательства, а не "правда" или "истина". Так что составлять "портрет" иркнэт телекома я бы стал из фактов, которые были уже не раз здесь описаны, и они говорят о том, что не нужно к ним подключаться.Сообщение от uniks
а
О СТК сказано гораздо больше негативного, нежели о Иркнет. И ведь все равно подключаются. Если сравнить все минусы Иркнета и СТК, то я бы выбрал Иркнет (хотя у самого стоит WS только потому что часто юзается внутризоновый трафик)Сообщение от bosicom
Всем привет
Знакомый из иркнета сказал что ты пиздишь. Также знаю несколько человек с октябрьского, все онлайн.Сообщение от uniks
В среду меня уже подключат, и погляжу сам как там и что у них.
Интересно просто, как там всё устроенно и работает, как "работают" админы.
ЗЫ. У самого раньше была сеть в другом городе ~70-90 машин. Отлажено все было и работало как часики. Уехал в другой город и её раздербанили ((( зато опыт "общения" с сетями на всю жизнь.
Я же не занимался этим, знаю, что у них точно есть с этим проблемы и то, что как они хотели их решить, по хамски, говорит и самое конторе многое. Может и работают, но было судебное разбирательство, оно было ими проиграно.Сообщение от Rapidfire
Да и вообще, ну работает контора, я не особо и хочу ее грязью поливать, наоборот, если они смогут влиять на рынок, это же хорошо.
чувак, то что ты пишешь, похоже на бред, типа они козлы и уроды, но почему - я об этом вам не скажу...нах тогда вообще этот разговор было заводить?Сообщение от uniks
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Вы хоть вникайте в суть своих постов что ли. Я что тут должен сейчас наколдовать и решения суда найти? Мне от этого не горячо не холодно. За что купил, за то продал.чувак, то что ты пишешь, похоже на бред, типа они козлы и уроды, но почему - я об этом вам не скажу...нах тогда вообще этот разговор было заводить?
Не надо было пальцы гнуть, вот и все. Почему они мне не по душе, я написал уже. У меня то же есть знакомые, кто на них сидит, кто с ними имел дело, люди не довольны услугами интернета, но файлообменник там большой, за счет него еще не ушли к другим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)