Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 101 по 102 из 102

Тема: IRK NET Telecom ваше мнение?

Поблагодарили 0 раз
    я вот лично высказал мнение как попробовавший пользоваться иркнетом, может я и ошибся в причине такого качества предоставления услуг, если так - не обессудьте.

и читаем название топика.

странно что начальникам 8) кажется, что представителям других провайдеров больше заняться нечем как "поливать грязью" иркнет.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hidden
    Нормальные тарифы! Не стоит забывать, что этим тарифам уже не один месяц и на момент их появления, они были очень даже привлекательны, собственно и сейчас они вполне конкурентноспособны. Скорее всего скоро их поменяют...

Локальная сеть - дорогостоящий ресурс, который мало кем в иркутске вообще предоставляется. В Иркнэте этот ресурс весьма развит, существуют различные порталы, тематические сайты, форумы, галереи, файловые и игровые сервера, Peer-to-Peer файлообменная сеть и многое другое. Вы можете пользоваться этим так, как вам нравится: с помегабайтной оплатой, с безлимитной или вообще не пользоваться, соответственно не платить за эту услугу и сидеть как у любого другого провайдера, в голом интернете. Поймите, это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ услуга, которая не имеет отношения к Интернету и предоставляется на бОльших скоростях. Это огромный плюс!
    А с чего вы взяли что он весьма развит?? Ретрекер появился в мае, раньше был фтп-доступ, сейчас остался http - что не всех устраивает, как я уже говорил выше - инструкции представляют из себя мешанину из старых и новых правил. Я как-то в чате доконал одного из представителей иркнета - по поводу инструкций - так он сдулся, не мог аргументированно ответить.... Кстати вы правильно сказали - "можете не пользоваться" - что я в принципе и сделал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права